Netzteil stark genug?

joe cool

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
479
Ich möchte einen C3 800 Mhz mit einer 20 GB Festplatte und einem 40x Cd-laufwerk in meinem System verbauen, reicht da eine Netzgerät mit 150 Watt ?
 

Crow

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
277
Ob das Netzteil reicht weiss ich nicht aber ich glaube nicht,dass du mit 150 Watt weit kommen wirst.
Ausserdem wat willste denn mit nem C3?
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
wenn du bei der GraKa auch so sparsam umgehst (Matrox G200 o.ä.), die Platte nur mit 5200U/min läuft (oder besser ´ne 2,5" Platte ist) und sonst auch keine weiteren Steckkarten reinkommen, dann reichen 150 spielend aus :)
 

Prophet

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
478
Der C3 ist der Stromsparer schlechthin, glaub auch das 150Watt reichen
 

Helli

Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
2.669
150W Netzteil ?

Öha, wo gibt's denn ein 150 Watt Netzteil.

Hab' ich noch nie gesehen...


Helli
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Weiß nicht ob das reicht!ISt vielleicht wirklich ein bisschen wenig!
Aber ich hab mein altes Gehäuse verkauft, und hab noch das 235 Watt Sparkle Netzteil aus dem Rechner!
Haste daran vielleicht interesse?
ich würde es dir billig geben!
 

joe cool

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
479

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
hm, naja allah, vielleicht nicht gerade umsonst!
haste denn interesse?
 

joe cool

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
479
Nein. ich brauche ja ein schmales netzteil, micro-atx oder sogar flex-atx, wenn es sowas gibt. Trotzdem danke für das angebot, aber ein normales atx netzgerät mit 200 watt hab ich auch noch.
 

Stoke

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.802
Aaaachso, naja, ok!Hm aber wegen der frage obs reicht, versuchs einfach kann ich da nur sagen!
Der geht ja eh aus wenns nicht läuft, und falls du ein neues suchst, kuck mal bei geizhals!
 
Top