Oculus Rift Fehlermeldung?!

Andre NotSure

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2016
Beiträge
415
Ich bekomme ständig diese Meldung kurz nach dem Start von der Oculus Software auf dem Desktop (siehe Bild), selbst eine KOMPLETTE WINDOWS NEUINSTALLATON (Win 1809 Pro vor ein paar Tagen) brachte nichts...hat jemand ne Ahnung? (Es fing mit dem 1809 update damals an ) Ich kann auch so z.Z. keine Einschränkung feststellen aber es NERVT weil ich nicht weiß warum.
 

Anhänge

  • Anmerkung 2018-12-20 192256.jpg
    Anmerkung 2018-12-20 192256.jpg
    21,8 KB · Aufrufe: 288

marcus locos

Banned
Dabei seit
Juni 2009
Beiträge
4.657
Oculus Support kontaktieren
 

drmaniac

Lieutenant
Dabei seit
Jan. 2005
Beiträge
564
Hast Du nur windows neu installiert? Ich hatte auf einem anderen Laufwerk die Oculus Installation, die hatte in sich ne Macke, da half nur auch diese komplett löschen und neu installieren (aber bei einem anderen Fehlerbild).
 
Top