PCI graka mit TV-out ???

BuBbLe

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Moin Leudtz,

wollte mal so nachfragen ob einer den Preis oder ne seite oder was auch immer von PCI-Grafikkarten mit TV-Out (32) hat ...

ThNx
BuBbLe:smokin:
 

GuaRdiaN

Captain
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
3.211
Ich glaube kaum das man so etwas noch bekommt... ich kannte nur die alte ATI All-In-Wonder... aber sonst keine...
Ich denke es gibt noch TV-Karten die einen ausgang haben!
MfG
 

Tiu

Rear Admiral
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
5.232
Schau mal unter http://www.pc-sattler.de/ nach. Der hat auch aktuelle Karten wie z.B. die GF2 MX400 64MB mit TV-Out. Aber! Die PCI Karten sind etwas teurer als ein AGP Modell.
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
yope

ThNx
 

Nicie

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
762
Ich hab hier eine Elsa Gloria XL rumfliegen, die ma ganz schön teuer war.
Hat 16mb und kann sowohl TV in als auch out.
Ist die perfekte Grafikkarte für 3d Studio Max.
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
ne
16 iss zu wenig ... :-\

cYa
 
A

Antiheld

Gast
hohl dir lieber ne mx 400 die ist noch ahlbweigst aktuell und hat 64 mb ausserdem kannste die besseertr übertakten als ne tnt2 jedpoch kann man bei pci keienn grossen leistungsschub erwarten hatte selber mal eine mx drin aber ich bin dfann wieder auf nmeien onboard tnt2 m64 umgestiegen die tnt2 war etwas schnelelr nur das ich die features wie dot 3 bumpmapping nicht mehr hatte
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
K & M ???
was ist das ?
Hört sich gut an...
Ansonsten noch ne Frage, gibbet nich irgendwie so'n Steckteil also ne Verbindung zwichen PCI und AGP oder so ? :D

CyA
 

Nicie

Lieutenant
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
762
Wie sieht eigentlich der Rest deines Rechners aus?`Denn wenn der keinen AGP Port hat, nehme ich ma an er müsste max 300 MHZ K6 haben, und da lohnt sich doch auch gar keine MX Karte.
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Hab nen Celeron 700 Mhz , 128 ram...
und die aktuelle graka iss eine
on Board 4mb (Intel 810 Chipset) :lol:

yo
CyA
 
Zuletzt bearbeitet:
A

Antiheld

Gast
jo K&M ist gut aber immoment bestell ich leiber bei e-bug da ist immoment alles billiger bis auf den prozessor
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
und was ist jetzt schon wieder e-bug ?
:confused_alt:

CyA
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Zu Spät...
ich konnte nicht mehr wiederstehen :D
Habs jetzt bestellt,
naja mit versand-kosten 141,99 .-DM :rolleyes:
egaaaal ich brauchte das ding !!!
Und nochn dickes fettes
ThNx
an
HaPeLo ;)
Also, ich meld mich dann ma wenn das Paket angekommen iss...

CyA
 
Zuletzt bearbeitet:

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
So,
jetzt isse da !!!
Hab jetzt voll die probleme mit der installation...
muss ich vielleicht die graka on Board erst im bios deaktivieren oder so?
und irgendwie kann ich nichts mehr auf dem desktop machen kein symbol anklicken kein rechtsklick garnix im start menü gehts...
und vorher waren die geöffneten fenster so weit rechts geöffnet das sie nicht mehr auf dem monitor waren ....
hmmm hab ich jetzt was verstellt ?
Naja hoffe ihr antwortet schnell da ich inna halben stunde sonst format c: eingebe....

CyA
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
Komme nicht ins DOS !!!

shit, ich komme seit dem ich die graka hab nicht ins dos rein, der bildschirm bleibt schwarz...
und beim normalem hochfahren geht er auch erst an wenn das anmeldefanster kommt (strg alt entf) (habe win2k server)
Kagge, was mach ich jetzt ?:confused_alt: :( :mad:

CyA
 

BuBbLe

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.243
hat sich schon erledigt... puh:daumen:
Hab die graka nochmal rausgenommen und jetzt gehts wieder...
und ab ins dos :D

:hammer_alt: :kotz:

CyA
 

hapelo

Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
2.117
Selbstverständlich musst Du die Onboard - Graka im Bios deaktivieren, da diese sonst zuerst angesprochen wird.
Suche ausserdem einen Eintrag "Init Display first" oder so ähnlich, diesen musst Du auf "PCI" stellen.
Ratsam ist es noch, die Treiber von Win zu kicken, bevor Du die Graka einbaust, einfach im Gerätemanager Graka wählen, neuen Treiber installieren, Standard VGA wählen und neu starten.
Viel Erfolg noch
 
Top