Pixelview 64 MB Pro

sloven

Lt. Commander
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
1.289
Speichergeschwindigkeit

Die Speicherchips auf deiner Grafikkarte haben eine bestimmte Zugriffszeit, nich die Graka ->
wenn keine Kühlkörper aufn Speicherchips is, kannst du normalerweise anhand der Letzten Zahl an der Zahlenkolonne oder hinter der Herstellerbezwichnung ablsesen, wie fix das Ding ist (normalerweise bei der Pixelviev 5.5 ns, kann mich aber auch irren, 5 ns ?)...
cu! sloven
 

Tiu

Rear Admiral
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
5.232
Steht auf den Speicherchips irgendetwas von 5 ist es ein 5ns vorsicht wenn es Samsung Speicher ist auf dem etwas mit 60 steht, dann haste 6ns Speicher. Aber dies ist mir nur von Inside TNC bekannt, dass die 6ns Speicher verwenden.
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.722
Wahrscheinlich 5ns

Sonst dürfte sich die Karte nicht mit GF2 Pro betiteln und du bist beschissen worden.
 

Killa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
415
also ich würde auf nummer sicher gehen und auf den ram bausteinen die letzte ziffer tschecken. das kann dann so aussehen " T5 " oder T-5 oder ähnliches aber schau unbedingt auf die letzte zahl es gibt leider öfters auch bei "marken"
herstellern grakas die mit 5,5 oder sogar 6 ns ausgestattet sind.
 

Charles

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
18
Auf der Karte sind Samsung 130 Steine mit dem Eintrag:
K4D263238M-0-50
 

Killa

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
415
hast ja eine gar net so schlechte kaarte gefunden zu haben um den preis. scheint ja von großer wahrscheinlich keit zu seien dass diese karte einen 5ns speicher verbaut hat.
 

Charles

Cadet 2nd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
18
Ich weiss nicht,ob meine "Werte" akzeptabel sind:
3D2001:ca :3835Pkt(Karte nict übertaktet,Anthliasing-aus,Bench auf default.)
Athlon1400c266
K7vza3.0, bios(3.3b),Via4.33-Deto21.81
IBM307030
Pixelview Pro64MB
Win98SE
 
E

Eagle_B5

Gast
Hi

Doch, mit 3800 Points bist du ganz gut dran mit einer GeForce2Pro : )

Ich selber habe auch nur etwas über 3800 :-(

MfG
 

BlueSky

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
45
PixelView kaufen??

also kann man diese karte ruhig kaufen????
ich war mir nämlich nicht sicher, weil ich den Hersteller nicht kannte.
Was habt ihr denn für die karte bezahlt???
 

BlueSky

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
45
Dann warst du ja richtig günstig dabei! Ich hätte eine für 369,- DM
bekommen können. Hab mich dann aber für ne andere entschieden.
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.722
bei datasystem.de (Düsseldorf) gibts eine mit TV-out für 285,-
 
R

Raven

Gast
Pixelview 64 MB Pro Treiber ???

Welche Treiber sind die besten für diese Karte ???
THX im voraus .

AMD 1400C
Elitegroup K7S5A

dereinekannes , deranderenicht .
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.722
Detonator XP

Einfach die Nvidia Referrenztreiber nehmen.
 
Top