Problem mit Firebird

B

bennue

Gast
Hallo,
bin im Moment richtig sauer,eine Zitrone ist
harmlos dagegen. Hatte mir gestern doch
Mozilla Firefox installiert,aber später wieder meinen
FirebirdLief anfangs auch gut,als ich heutemorgen
auf CB ging,fing der Ärger wieder an,doppelte Schrift,
sowie ein verschwundener Downloadmanager.
Wie bekomme ich den Downloadmanager
wieder?
Bei Firefox ist er vorhanden
mfG bennue
 

Anhänge

PuppetMaster

Admiral
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
8.206
Das Problem mit dem Seitenaufbau ist ein Fehler des 0.7er Firebird. In den Nightlies (Testversionen) ist es seit November/Dezember gefixt. Der Downloadmanager wurde auch etwa um diese Zeit hinzugefügt.

An deiner Stelle würde ich aus dem Firebird-Profil die bookmarks.html sichern.

C:\Dokumente und Einstellungen\xxxxx\Anwendungsdaten\Phoenix\Profiles\default\xxxxxx.slt\bookmarks.html

Danach Firebird deinstallieren und zudem falls noch vorhanden den Firebird-Order in C:\Programme sowie! das komplette Profil (den ganzen Order "Phoenix", siehe oben) löschen.
Dann Firefox installieren und die bookmarks.html ins neue Profil verschieben.
 
B

bennue

Gast
PuppetMaster,
Problem gelöst.Habe mal meine DVD mit Downloads
des letzten halben Jahres durchsucht,und da habe ich eine Version
gefunden,die als erstes rauskam,diese jetzt installiert,
und siehe da,alles wieder bestens.Und diesen
Firefox installiere ich erst wieder,wenn eine
Deutsche Version herausgekommen ist.
Noch eine Frage,b-runner hat mir eine Nachricht
gesendet,wie komme ich an seine E-Mail Adresse
hier im Forum?
mfGbennue
 

Anhänge

Stormbilly

Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.635
Passt zwar nich zum Threadinhalt aber zum Threadtitel:
Ich hab das dumme Gefühl, dass mein Firefox immer den Cache vergisst, wenn ich alle Fenster geschlossen hab. Beim nächsten Start muss er wieder alles mit DSL-Lahmspeed (jaja übertrieben, aber ich war grad 10 MBit vom Uniproxy gewohnt) herunterladen. Ärgerlich ist das besonders, wenn mein Bruder grad zockt oder man die Bandbreite anderweitig benötigt. Das Computerbasedesign z.B. hab ich bestimmt schon über 1000 mal heruntergeladen. :D Wie bring ich ihm bei den Cache nicht zu löschen?
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985

Robin_Hood2003

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
459
Um die deutsche Sprache zu aktivieren muss man das Programm mit folgenden Parametern starten:

Code:
"C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe" -contentLocale de-DE -UILocale DE
 

Stormbilly

Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.635
Muss ich dochn extra Thread aufmachen? :(
Das kanns doch nich sein, dass der Cache absolut ignoriert wird, wenn man den Browser mal nicht offen hatte.
 

Stormbilly

Commander
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
2.635
Hm, ich finde jedenfalls keine Option im Optionsmenü, die so aussieht als ob sie den Cache deaktiviert hätte.
Und ich geh mal nicht davon aus, dass Firefox auf die Cacheeinstellungen des IE zurückgreift. Da ist es nämlich ausgestellt.

edit: ja, wurde zu Recht verschoben... ;)
 
Zuletzt bearbeitet:
Top