Problem mit MSI 865PE und Radeon 9600 Pro

Styler2k4

Newbie
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
3
HI HO ich hab probs hab bereits ein bios update gemacht aber mein windows kackt immer ab wenn ich nen game spiele kommt dann erst das kleine fenster (wie immer bei fehlern ) steht drin Radeon Treiber bla bla bla hab dann mal sämtliche treiber ausprobiert aber nix geht ich weiß einfach nicht weiter :(

MFG Styler
 

Nico 77

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Na so wird das nichts, genau Systemangaben, welche Treiber usw sind schon von Nöten.
 

Styler2k4

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
3
OKI hab nen

P4 2,6
das MSI 865PE Neo2
und 1024 DDR 400

Und das ist der fehler konnte froh sein das ich den sehe :p
 

Anhänge

Kongo-Otto

Lt. Commander
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
1.584
A bisserl genauer Bitte! - Die Hellseher haben gerade Urlaub!

Was wir brauchen:

1. OS mit welchen SP
2. Treiber für Mainboard
3. Treiber für GK
4. Stärke/Hersteller NT
5. welche Einstellungen im Bios für
a: RAM-Timings
b: Fast-Writes
6: RAM-Marke
 

Shagrath

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
16.707
hast du im forum schon mal ein wenig mit der suchfunktion "gespielt"?

die liefert zu den meisten themen schon viele gute sachen :)
 

Styler2k4

Newbie
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
3
ALso windows xp kein sp dann 2 x 512 DDR 400Mhz von Twinmos Bios nichts verändert Bios update durchgeführt mehr weis ich nicht.

MFG Styler
 

Nico 77

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106

Der Turl

Lt. Commander
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
1.985
1. directx90b verwenden
2.neuesten catalayst verwenden


wenn dann das problem noch nicht behoben ist versuch folgendes

im ati treiber panel , register SMARTGART:

1.) AGP 8x auf 4x
2.) Fast writes auf OFF

performance verlust ~5%
stabilitätsgewinn 100% ( so is es zumindest bei mir)


:D *hellseher von beruf* :cool_alt:
 
Zuletzt bearbeitet:
Top