Probs mit DSL Downloadspeed nach ca 6stunden!!!

U

Unregistered

Gast
Hi!
Hört sich komisch an aber ist so!
Immer wenn ich so ca 6stunden gedownloadet hab krieg ich speedmäßig fast gar nix mehr rein (teilweise unter 1k!!!).
An was kann das liegen ?
Wenn ich die Verbindung dann beende und ne neue aufbaue dann hab ich wieder fullspeed!!
Kann es sein, dass es an dem T-online Speed Manager Tool liegt? Der angeblich die Einstellungen für TDSL optimiert?
Wer kann helfen!?
Danke bye
chris
 

koloth

Ensign
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
214
mir fallen da nur 2 allg. Möglichkeiten ein:

1. einfache Lösung:
TCP/IP Protokoll deaktivieren.
Aber nur, wenn du zu Hause kein Netzwerk betreibst.
Gehe dazu auf Netzwerkumgebung und klicke mit der rechten Maustaste, wähle dann Eigenschaften.
Dann suchst du dir deine Netzwerkkarte raus, gehst auf Eigenschaften und deaktivierst das TCP/IP Protokoll dann bestätigen neu booten und surfen ohne Mittagspause.

2.
unter Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung die Netzwerkeinstellunegn aufrufen.
Doppelklick auf TCP/IP-Protokoll der Netzwerkkarte (z.B. TCP/IP -> Realtek RTL8029).
IP-Adresse festlegen, z.B. 192.168.1.1, Subnetmask 255.255.255.0).
Jetzt Registerkarte WINS-Konfiguration, WINS-Auflösung deaktivieren.
Jetzt DNS-Konfiguration, DNS aktivieren, unter Hosts die T-Online-Nummer und unter Domäne dialin.t-online.de eintragen.
Jetzt Registerkarte Bindungen, dort Haken bei Datei- und Druckerfreigabe entfernen.
2x mit OK bestätigen.
Jetzt den Editor starten, unter Windows die Datei (ohne Endung) hosts öffnen (wenn vorhanden, sonst anlegen).
Dort untereinander diese 2 Zeilen eintragen:
127.0.0.1 localhost
192.168.1.1 T-Onlinenummer.dialin.t-online.de
Beim Abspeichern die Datei in Anführungsstriche setzen, sonst bekommt sie die Endung .txt
Neustart von Windows, das sollte es dann gewesen sein.
 
U

Unregistered

Gast
...hmm und wie stell ich das ganze unter win2k ein?
da sieht das bisschen anders aus, die Registrierungskarten usw.
DANKE
bye
chris
 

ALCx

Commander
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
2.922
Finger weg von solchen Speedtools....die Protokolle sind meist schon optimal konfiguriert....eine falsche Einstellung da und du hast genau das Gegenteil erreicht.
 
Top