Probs mit SB Live 5.1 u. K7-1000 !! HILFÄÄÄÄ !!!

Floppi

Cadet 4th Year
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
Hi !

Habe folgendes Prob:

Gerstern SB Live Player 5.1 gekauft und in mein
K7-1000 auf Asus A7V - System gebaut. Treiber
installiert und: SYSTEM BOOTET nicht mehr, Windows-Schutzfehler bzw. hängt sich sofort wenn
der Win98SE Desktop erscheint auf.

Nach kompletter Software-Deinst. aus dem abgesicherten Modus, läuft wieder alles und er
möchte die SB-Karte neu einrichten, was ich im Moment natürlich abbreche.

Ansonsten im System:
Tekram U2W-SCSI-Contr.
PCI-Ne2000-Netz
Fritz!PCI
Creative AGP Grafik MX-DDR

System ist nicht übertaktet o.ä.

Was kann ich tun? Jemand einen Tip? Ich will
endlich Surround-Game-Sound....

Cya,
Floppx
 

Doggi

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.356
Moin
Verate mal wie du die Karten geseckt hast und welches Betriebssystem du verwendest. Bios Rev bzw Bios Datum wäre auch nicht schlecht
Doggi
 

Floppi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
Steckplätze von der AGP-Karte aus gesehen:

SCSI - Leer - Fritz! - Netz - SB-Live!

Habe auch schon Probiert SB in den anderen leeren
Slot zu stopfen. Wollte er genausowenig. Da war
dann auch ein IRQ-Sharing-Prob mit dem Promise
ATA100.

Betriebssys: 98SE
Bios-Ver.: Ist 1006 oder 1007. Muss heute Abend mal schauen.

Floppx
 

Floppi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
UiiiUiiiUiiihhhh !!!

Da werden mir ja schön die ganzen IRQs um die
Ohren fliegen.

Da werde ich anschliessend Win98 mal drüber-
installieren müssen, oda ?

Mal sehen, was draus wird...

Regards !!!
Floppx
 

Floppi

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
87
Buuuuuhuuuuuuu !!!!!

Neues Bios & 4in1 drauf ...
Alle Cards umgestöpselt und nachdem ich die SBlive
drin hatte, wieder das gleiche Spiel.

Ich könnte kot....

Jemand noch ne' Idee ???

Cu,
Floppx
 
Top