Radeon 9600 macht stress auf einem asrock board

reflex17

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Hab ein dickes prob meine Radeon 9600 kackt beim zocken ab!!
wie kann ich diesen bug beheben???

Ich denke mal das das Mainboard probleme macht!
 

R2D2

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
936
Irgendwas übertacktet,ansonsten mal die neuen catalyst probieren.
 
Zuletzt bearbeitet:

Chefkoch

Moderator
Teammitglied
Dabei seit
Juni 2002
Beiträge
15.350
...dann erzähle uns mal was über deine Konfig.!
Was hast du denn ausser dem Asrock-Board und der 9600er?!
Betriebssystem, Chipsatz des Boards........
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
@ Sixen: Die Graka is nicht übertaktet!! Und den neuen catalyst hab ich auch!!
das muss eigentlich am board liegen!! oder :confused_alt:

@ Baumi13: sitze in der Schule kenn mein system nicht auswendig!! poste ich heute abend!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Bruder_Joe

Lt. Commander
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
1.228
ASrock Boards laufen eigentlich ziemlich stabil! Liegt vielleicht eher am Netzteil. Hast du vorher ne andere Karte, vielleicht von Nvidia drin gehabt? Kannst ja mal auf http://chilis-home.de/geekster/ schauen, ist ein Forum mit vielen ASRock Besitzern, da findest du auch neue Bios-Files etc.
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Nein hatte keine andere Graka drinne!! Ein neues Bios hab ich auch schon!
 

BodyLove

Commodore
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
4.481
was heisst kackt ab? Stürzt es ab? oder ist die Leistung nicht gut? Gibt es einen Neustart? stürzt es nur ins windows zurück?

Ich bitte um detailierte Informationen.:)
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Manchmal geht der nur ins windows zurück, und manchmal kackt der ganz ab!!
 

BodyLove

Commodore
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
4.481
mhh geh mal auf system=>Erweitert=>ganz unten start up Recovery (habs leider auf englisch), klicken und dem häckchen vorm Automatisches Neustarten wegmachen. Wenn er noch immer neustartet, so können wir fast davon ausgehen, dass es das NT ist.
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Hab vor kurzem eine dicke fehlermeldung von der graka gehabt:
VPU Recoverer ...........Bla.....Bla.......Blubb.......... Kein plan was da noch stand!!!!
Kann mir jemand sagen was das zu bedeuten hat??? Und wozu dieses VPU gut ist??? :confused_alt::confused_alt::confused_alt:
 

BodyLove

Commodore
Dabei seit
Apr. 2003
Beiträge
4.481
VPU Recover ist einfach ein Technik von Ati, welches Bei problemen des Treiber das Spiel bzw. die Anwendung abbricht und ins Windows zurückgeht, ohne dass es zu einem Freeze kommt.:)

es gab wohl ein Problem via Game und Treiber.
 

K7LL3R

Lieutenant
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
781
Könnte es viellecht daran liegen das dass Board nur 4xAGP unterstützt
Weil die Radeon 9600 unterstützt ja AGP 8X
Also ich hab das Board auch und noch nie Probleme gehabt, hab aber auch ne GeForce 4 Ti 4200 64MB DDR
 

reflex17

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
59
Nein mein board kann AGP 8x!!
 
Top