Sandra mach nur scheixx.

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Hab die neue Sandra Version 8.11 oder so geholt.
Wenn ich jetzt starte komm gleich ein BlueScreen. :confused_alt:
Ein Fehler in "scsiport.sys". :mad:
Hab das auch mit meiner Pro Version, wenn ich Update mache.
Hab schon eine e-mail an hersteller geschickt.
Hab Win2000 drauf und keine SCSI-Karten eingebaut.
Hat noch jemand sollche Fehler erlebt.


P.S: Warum passiert nur mir so was.
Zuerst NS6.1b1 und jetzt noch Sandra.
Wenigstens muss ich nix neuinstallieren. :D
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von Sergy
Hab die neue Sandra Version 8.11 oder so geholt.
Wenn ich jetzt starte komm gleich ein BlueScreen. :confused_alt:
Ein Fehler in "scsiport.sys". :mad:
Hab das auch mit meiner Pro Version, wenn ich Update mache.
Hab schon eine e-mail an hersteller geschickt.
Hab Win2000 drauf und keine SCSI-Karten eingebaut.
Hat noch jemand sollche Fehler erlebt.


P.S: Warum passiert nur mir so was.
Zuerst NS6.1b1 und jetzt noch Sandra.
Wenigstens muss ich nix neuinstallieren. :D
Natürlich passiert NICHT NUR Dir sowas: SANDRA ist wirklich OBERSCH****E
Bei mir hing sich das System regelmäßig beim Speicherbenchmark auf. Lösung DEINSTALLIEREN. Was ich nicht weiß,...
 

No-Future

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.107
ich bekomme immer nen bluescreen wenn ich sandra schließe, anscheinend wolln die das ned so gern =)

sers
GreeZ
¤NØ~FUTÚ®E¤
 

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
Mach ich da irgendwas falsch :(
Ich hab die Version 8.xxxxx und die ist mir bisher noch kein einziges mal gestorben :p
 

Sergy

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Original erstellt von weazel
Mach ich da irgendwas falsch :(
Ich hab die Version 8.xxxxx und die ist mir bisher noch kein einziges mal gestorben :p

Hab ein wenig nachgedacht und ausprobiert.
jetzt hab ich Fehler gefunden.
Ob es bei anderen auch daran liegt - sag ich lieber nix. :lol:
Beim starten sucht Sandra alles ab. Ist normal für solches Programm, denk ich mal.
Dabei findet sie (Sandra) den SCSI Soft-Adapter von WinOnCD3.8 und stürtz ab.
Darauf kamm ich beim Untersuchen im Geräte-Manager.
Es war der einzige Eintrag, außer Promise RAID-Controller im Bereich, wo das eigetragen wird.
Also hab ich WinOnCD gelöscht und nach dem Neustart meine alte Sandra 2001 Pro Version installiert.
Beim starten passierte jetzt kein Fehler.
Hab dann Update gemacht auf neue 8.xxxxx Version.
Jetzt läuft alles Prima. :D
Einziges was ich vemissen werde ist wohl WinOnCD. :(
War sehr gutes Programm. Naja. :) Nero ich komme. :lol:
Das alles ist nur unter NT Kernel passiert.
Mit Win98se hate ich keine Probleme.
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Original erstellt von weazel
Mach ich da irgendwas falsch :(
Ich hab die Version 8.xxxxx und die ist mir bisher noch kein einziges mal gestorben :p
Jau, also Weazel, Du solltest mal die Platte formatieren und dann windoof neuinstallieren, wenn sandra immer noch nicht abstürzt, win95 odet winnt3,5 installieren, ggf. weitere karten einbauen, irgendwann klappt's schon.
 

Peter

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.956
Original erstellt von NoName
Jau, also Weazel, Du solltest mal die Platte formatieren und dann windoof neuinstallieren, wenn sandra immer noch nicht abstürzt, win95 odet winnt3,5 installieren, ggf. weitere karten einbauen, irgendwann klappt's schon.
Habe ich gerade vorgestern bei meinem 98 gemacht, da dies mittlerweile ein knappes Jahr alt war und 4 LAN-Sessions überstanden hat. Win95 habe ich nicht mehr und NT3.5 hatte ich nie.
Ausserdem ist mein Rechner ist seit heute morgen voll!! Da passt nix mehr rein ;)

Und Sandra läuft immernoch superst stabil :daumen:
 
Top