Suchfunktion benutzen

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
suchfunktion benutzen

Hallo
ich will etwas vorschlagen wie wärs es mit diesem großem text auf weißer Fläche, siehe Bild


;)
 

Loopo

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.610
Re: suchfunktion benutzen

ich hätt an der Stelle, wo jetzt der große Text steht, lieber die Jumpbox !!! :)
 

Nossi

Captain
Dabei seit
Okt. 2002
Beiträge
3.889
Re: suchfunktion benutzen

Ich find den Vorschlag nicht schlecht, zumal ich selber immer erst die Suchfunktion suchen muss :p

Dafür *schild hochhalt*
 

Shadow86

Rear Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
5.528
Re: suchfunktion benutzen

Wäre aber schon irgendwie dreisst und eine Art Verarschung für manche die sich nicht daran halten... :rolleyes:
 

porn()pole

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.983
Re: suchfunktion benutzen

Wie wäre es denn überhaupt, die Suchfunktion quasi als Startseite von FB einzurichten.... dann kommt man GAR nicht mehr drumrum..... :)
 

Jirko

Insider auf Entzug
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
10.467
Re: suchfunktion benutzen

Wo denkt ihr hin, viele User wären ohne ihre "Suchenfunktions nutzen" Verweise nicht soweit wie heute. Aber ich wär zumindest dafür, den Schriftzug deutlicher zu machen, fett und rot oder so, aber das passt irgendwie nicht... Sieht ja aus, wie in der Bild Zeitung. ;)
 

-=|Daywalker|=-

Captain
Dabei seit
Dez. 2001
Beiträge
4.045
Re: suchfunktion benutzen

Nunja, in einigen Foren ist beim Eröffnen eines neuen Threads neben der "Titel"-Eingabe ein Vermerk für die Suchfunktion platziert ist! Kann auf FB sicherlich auch nicht schaden ("Wie übertaktet man dies?" "Wie macht man das?" etc. pp)... und dann natürlich noch die Jumpbox oben ;)

greetings,
Frank
 

Simon

Fleet Admiral
Dabei seit
Jan. 2002
Beiträge
10.343
Re: suchfunktion benutzen

Zitat von Shadow86:
Wäre aber schon irgendwie dreisst und eine Art Verarschung für manche die sich nicht daran halten... :rolleyes:
Da sag ich nur : Selbst schuld.
Wers nicht für angebracht hält, ein zwei Klicks zu machen und zwei drei wörter in ein Suchfeld einzugeben, muss halt mit Konsequenzen rechnen.
Wäre ja noch schöner, solche Faulheit und teils dreiste Art mit einem Samttuch anzufassen. :rolleyes:

mfg Simon
 

Cyberbernd

Lieutenant
Dabei seit
Sep. 2002
Beiträge
727
Hi

Ist es richtig das man die "Suche" nicht auf einen ähm..Hauptthread z.b. in Laufwerke begrenzen kann ?

Immer wenn ich die "SUche" benutze bekomme ich Ergebnisse aus allen möglichen Threads....

Oder mache ich was falsch ?

Gruß Cyberbernd
 
Top