News T-Com sperrt ausländische Dialer

rkinet

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
1.200
#2
Noch einen Zusatz:
Lt. anderen Quellen hält sich die T-Com zukünftig zurück beim Bezahlen an auffällige Anbieter oder Telefonnummern.
Damit dürften auch alle anderen Tricks der Dialer-Gangster (Festnetz-Nr.) schnell ins Leere laufen.

Danke BGH !
 

Shadow86

Rear Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
5.504
#6
Auch nicht schlecht, ich meine was dann auf solchen Seiten ist, dass es nur durch Dailer und nicht durch ehrliche Werbung finanziert werden kann, kann nichts sinnvolles sein! :rolleyes:
 

MC´s

Commander
Dabei seit
Juli 2003
Beiträge
2.115
#7
Super T-Com!

Ich bin auch erfreut über das neue Urteil. Okay, ich hab DSL-Flat und glaube da kann man sich keine Dailer einfangen da ich ja kein Modem habe das eine Nummer wählen kann. Oder liege ich da falsch??
Gibt es eigentlich schon Dailer für DSL oder geht das technisch nicht???
 

Arne

Commodore
Dabei seit
Nov. 2003
Beiträge
4.954
#8
das ist doch endlich mal was handfestes, und nicht wieder nur ein gesetz, an das sich ob der internationalität des inets eh keiner halten muss.
super!
 

RackZero

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2003
Beiträge
315
#9
WOWY!

Endlich mal was richtig! positives von unserm manchma doch so verächteten Rosa Riesen...!

Richtig so. Gebt den Abzockern keine Chance!
Hoffentlich ziehen da noch mehr Anbieter nach :)
 
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
748
#10
Zitat von MC´s:
Super T-Com!

Ich bin auch erfreut über das neue Urteil. Okay, ich hab DSL-Flat und glaube da kann man sich keine Dailer einfangen da ich ja kein Modem habe das eine Nummer wählen kann. Oder liege ich da falsch??
Gibt es eigentlich schon Dailer für DSL oder geht das technisch nicht???
es gibt sehr wohl dialer für dsl, wenn du mal auf gewissen seiten die gelegendlich auf dem desktop(ungefragter weise) erscheinen, nachliest wird dort manchmal gefragt modem/isdn oder dsl. will heißen das du genau wie bei einem modem deine zugangsdaten mit provider und passwort u.s.w. angeben musst um dich einzuwählen und das macht dann der dialer auch für dsl-daten. bei mir geht das nicht da ich einen linux-router dazwischen habe der auf einem eigenen rechner ist.
 
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
3.953
#11
Bei mir gehts auch nicht...ich hab nen Hardware-Router. DER wählt sich ein!
Wenn ein Dialer von irgendeinem Rechner im System ne Nummer anwählen will, legt der Router los und es besteht dann schon eine Leitung, sodaß der Dialer keinen Spaß haben könnte.
 
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
2.571
#12
LoL über DSL geht das nicht, weil da die Unterschrift fehlt ;)
bzw. woher sollen die wissen bei wem die was abuchen sollen ?
eine Telefonummer gibt es nicht und die IP sind dan auch anderes durch die neue Einwahl ! Den Link was du hast ist dan so das man eine 0190 wählen soll und dort ein PW erhält sobald man auflegt wird die verbindung zum Server abgebrochen

Sollte es so einen Dialer geben will ich den Link endlich mal kostenlos Surfen ^^
 
Zuletzt bearbeitet:
Top