t-dsl 3000 Frage

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
Hallo
ich nutze zur zeit t-dsl768/128/1&1 und wohne in Bremen(0421)
ist bei mir tdsl 3000 möglich oder kann es auch sein das es nicht geht?

ich will zu Flexi Flat_3000 von Freenet wechseln .
unter 5GB ->12,90€
unter20GB->29,90€ (was ich noch nie überschritten habe)
bei max nutzung -->49,90€
 
Zuletzt bearbeitet:

WhiteShark

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.906
Zitat von D.S.i.u.S.:
Hallo
ich nutze zur zeit t-dsl768/128/1&1 und wohne in Bremen(0421)
ist bei mir tdsl 3000 möglich oder kann es auch sein das es nicht geht?

ich will zu Flexi Flat_3000 von Freenet wechseln .
unter 5GB ->12,90€
unter20GB->29,90€ (was ich noch nie überschritten habe)
bei max nutzung -->49,90€
musste mal bei der telekom fragen: 0800-3302000, die werden dir helfen.

und freenet würde ich auf keinen fall nehmen, des ist der letzte bescheißerladen.

lieber 1&1 oder gleich t-online.
 

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
das problem ist das 1&1 DSL Flat geht nur bis 20000MB und wird nur 1024 kbit/s haben und kostet 26,90 ? und bei freenet wird man 3000kbi/s haben und kostet 29,90? auch bis 20 GB (20Gb habe ich noch nie überschritten, habe 1&1 DSL Flat)
 

WhiteShark

Admiral
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
9.906
Zitat von D.S.i.u.S.:
das problem ist das 1&1 DSL Flat geht nur bis 20000MB und wird nur 1024 kbit/s haben und kostet 26,90 ? und bei freenet wird man 3000kbi/s haben und kostet 29,90? auch bis 20 GB (20Gb habe ich noch nie überschritten, habe 1&1 DSL Flat)
naja, ich würde net zu freenet gehen, die bescheißen ohne ende. ist klar das die so billig sind.
 

Keks

Newbie
Dabei seit
Apr. 2004
Beiträge
1
Die DSL-Flat von 1&1 ist auch mit DSL 3000 nutzbar. Jedoch steigt der Businesszuschhlag ab 20 GB auf 33 Euro, was einen Gesamtpreis von 59 Euro erzeugen würde.

Keks
 

JimPanse

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
337
Hab auch eine Frage zu T-DSL 3000 und zwar folgende:

Hab momentan einen T-ISDN XXL Anschluss mit T-DSL 1500 und einem Volumentarif (6000MB). Was kostet es mich monatlich an Aufpreis, wenn ich jetzt auf T-DSL 3000 Upgraden lass?

Danke für die Antwort!
 
Top