Telekom scheisse, oder Router kaputt??

Peer69

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
435
Also Mojn erstmal!

Ich hab folgendes Prob mit meinem TDSL...

Manchmal is die Verbindung einfach weg! (Manchmal is so ca 10x am Tag!)
Der Barricade Monitor sagt er findet keinen Router (SMC 7004BR)!
Internes Netzwerk tut aber noch!

Ich schalt dann immer den Router aus und wieder ein und dann tuts meistens auch nicht, immer erst so nach 10 Minuten (kann aber auch zufall sein!)

Der Router sagt mir jedenfalss folgendes:
* Restarted by 192.168.123.124
* DOD:192.168.123.124 query DNS for 1.0.0.127.in-addr.arpa
Dienstag, 13. November 2001 15:28:43 PPPoE start to dial-up
* PADI sent
* PADI sent
* PADI sent
* DOD:triggered internally
Dienstag, 13. November 2001 15:28:48 PPPoE start to dial-up
* PADI:3com sent
* PADI:3com sent
* PADI:3com sent
* DOD:triggered internally
Dienstag, 13. November 2001 15:28:59 PPPoE start to dial-up
* PADI sent
* PADI sent
* PADI sent
Dienstag, 13. November 2001 15:29:12 192.168.123.124 logged out
* DOD:triggered internally
Dienstag, 13. November 2001 15:29:18 PPPoE start to dial-up
* PADI:3com sent
* PADI:3com sent
* PADI:3com sent
* DOD:TCP trigger from 192.168.123.124:4357 to 207.46.28.116:80
Dienstag, 13. November 2001 15:29:43 PPPoE start to dial-up
* PADI sent
* PADO recv 0016 OSNX11-erx
* PADR sent
* PADS recv 0002 D30F
* PAP3: OK
* IPCP3: IP is 217.83.40.194
* IPCP3: DNS0 is 217.5.115.7
* IPCP3: DNS1 is 194.25.2.129
Um 15:29:43 gings dann auf jeden Fall wieder!

Das nervt mich schon ziemlich!!!
Liegt das anner Telekom, an T-Online oder is mein Router defekt???

ICh weiß nicht woran es liegen könnte!

T-Online weigert sich mir Auskunft zu geben weil ich keine T-Online Software hab.
Telekom sagt ohne zu prüfen, dass alles OK ist
Und der Router funzt ja eigentlich....

Seeeehr seltsam...


Peer
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
ohne router

hast du es schon mal ohne router versucht also nur einen computer ans t-dsl angeschlossen
 

Peer69

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
435
Re: ohne router

Original erstellt von Yankee
hast du es schon mal ohne router versucht also nur einen computer ans t-dsl angeschlossen
Nein, aber das is auch extrem umständlich!!! Weil Router und Modem nicht in einem Raum stehen!! Und Computer und Modem (wil Keller und OG) sind ziemlich weit ausseinander!

Hab also kein so langes kabel!
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
kanst du versuchen den router zu wechseln
 
Top