UD3R Phasen LED´s unter Windows?!

Mr.GnarF

Lt. Junior Grade
Registriert
Dez. 2007
Beiträge
447
Hey,

also ich hab mal ne Frage zu den Phasen LED´s des Boards. Sie leuten zwar alle auf wenn ich den Rechner starte gehn dann aber nach ein paar sek alle wieder aus und der Rechner bootet ganz normal und funzt so auch ohne Probs. Allerdings leuchten die LED´s nur beim System start und sonst nie! Kann man die auch iwie unter Windows "aktiviern" oda hat mein Board nen bug?! Also sie leuchten im Idle nicht und unter Prime oder Spielen ebenfalls garnicht! Sollten ja eig dazu gut sein um zu sehen auf wie viel Phasen die CPU gerade läuft oda täusche ich mich da?!

Vielen dank jez schon mal ;)

MFG

GnarF
 
Oha, das is ja einfacher als ich gedacht hab :D Nur schade das das ganze an ne software gebunden ist aba naja man kann ja nich alles haben ;)

Danke!

Edit: Na ganz toll das funzt nur bei eingeschaltetem EIST und C1E :-/
 
Zuletzt bearbeitet:
Mr.GnarF schrieb:
Hey,

also ich hab mal ne Frage zu den Phasen LED´s des Boards. Sie leuten zwar alle auf wenn ich den Rechner starte gehn dann aber nach ein paar sek alle wieder aus und der Rechner bootet ganz normal und funzt so auch ohne Probs. Allerdings leuchten die LED´s nur beim System start und sonst nie! Kann man die auch iwie unter Windows "aktiviern" oda hat mein Board nen bug?! Also sie leuchten im Idle nicht und unter Prime oder Spielen ebenfalls garnicht! Sollten ja eig dazu gut sein um zu sehen auf wie viel Phasen die CPU gerade läuft oda täusche ich mich da?!

Vielen dank jez schon mal ;)

MFG

GnarF

Das machst du doch nur wegen der Optik, oder?! ;)

mfg
 
Zurück
Oben