Überbrennen mit Sony crx-140e

QuattroDome

Cadet 4th Year
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
82
überbrenner mit sony crx-140e

Hallo Baser!!!!

gibt es eine möglichkeit mit meinem brenner sony crx-140e 90min rohlinge zu brennen oder kleinere rohlinge zu überbrennen.
nero streikt immer wenn ich es versuche und mit firmware update sieht es bei sony ja auch asche aus.

vieleicht kann mir jemand helfen

QuattroDome
 

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Hab zwar schon 145-ge Model :D, aber sieh gleich aus.
Meines Wissens und Ausschauens :rolleyes: nach geht es nicht.
Man kann, eventuell, ein modifiziertes FirmWare aufspielen.
Nur fehlt derjenige. :D
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
ich habe diesen brenner auch aber das überbrennen ist nicht möglich.
ich habe mir zwar auch eine neue fimenware drauf gemacht geht aber auch net.:(
 

QuattroDome

Cadet 4th Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
82
so ein scheisssss!!!!

mich wird aber schon interessieren wie du die firmware überhaupt erst draufbekommen hast

QuattroDome
 

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Ist gleiche Vorgehen, wie beim MB-Bios updaten.
Man kopiert ganze zeug auf eine Diskett und startet im DOS neu.
Bei WinMe/2K2/XP benutzt man, vorzugsweisse, eine DOS Sartdiskette.
Und neue Firmware bekommt man überall, z.B. hier.
 

Yankee

Hardcore Member
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
1.177
bei mir war ein programm dabei zum aufspielen der firmenware
 
Top