USB Fehler?

Shagrath

Fleet Admiral
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
16.694
Hi
Ich hab in letzter Zeit (fragt mich nicht genau was ich vorher installiert/deinstalliert hab) folgendes Problem mit meiner MS Intelli Optical (hängt am USB Port): Nachdem ich eine gewissen Zeit (~1,5-2 Stunden) CS (oder Q3, egal) gezockt hab, schaltet sich die Maus oder der betreffende USB-Port ab - kein Strom mehr an der Maus, keine Signale rein...
Mit einem Neustart ist die Sache erledigt, allerdings nervt und irritiert das tierisch...

Hat jemand ne Ahnung woran das liegen kann?
Rechnerdetails:

intel Pentium III 450 @ 558 (FSB @ 124 MHz)
448MB RAM
ASUS P3V-4X Mainboard (Slot 1)
ASUS V6800 (GeForce 1 DDR)
Am IDE Brenner, CD-ROM, 7.200 U/min Platte,
am USB die MS Intelli Optical und MS SideWinder GameVoice, das alles @ 250W Netzteil, bislang nie Probleme gehabt, schon garnicht solche.

Software, Treiber und BIOSe sind soweit ich weiss auf dem aktuellen Stand, Betriebssystem etc. 1a Zustand ....... auf Deutsch: Ich hab keine Peilung woran das auf einmal liegen kann!

Schonma danke,
Shag
 
R

Ramirez

Gast
Hallo !

Das Prob hatte ich auch. Bei mir wars, kein Witz, der Sekundäre Anschluß
meines Raid Controlers. Ich habe die Platte dort abgezogen und an einen
IDE - Port geklemmt. Jetzt habe ich keine Probleme mehr.

Ramirze
 
R

Ramirez

Gast
Ich nochmal :

Tausche einfach mal den IDE - Port, vieleicht geht es dann...
 

doze

Cadet 4th Year
Dabei seit
Aug. 2002
Beiträge
77
meinste das USB Filter patch? hab ich auch probiert (auch derbe probleme mit USB) hat nichts gebracht :(

(muss nich heissen dass bei mir die selbe Ursache ist)
 

Simeus

Cadet 4th Year
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
124
LOL!

Das Prob hatte ich auch!
Aber das ist echt schon lange her!
Bei meinem alten Rechner!
Da hab ich die Maus raus gezogen und direkt wieder rein!
Und dann ging es!
total nervig! Aber was solls ist langte her!
 
Top