virtual dub mp3 qualität beschränkt

dUpLeX

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
299
tag auch...
so ich hab dann ma wieder nen codec problem :D
dieses ist zwar wahrscheinlich strohdoof aber egal ;)

Wenn ich filme mit virtual dub comprimiere und unter "audio" bei "compression" mpeg layer 3 auswähle, kann ich dort immer nur eine qualität bis 56kb/s auswählen...und nicht höher!
auch wenn ich denk haken bei "show all formats" auswähle ist dort kein höherer codec sichtbar!
allerdings würde ich für filme gerne 128kb/s oder höher auswählen.
wie kann ich eine höhere qualität auswählen? habt ihr da ne lösung für?

thx schoma im vorraus

dUpL3x


ps: damit black mamba net wieder rummault hab ichs gleich ma hier rein geschrieben :D
 

dUpLeX

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Sep. 2003
Beiträge
299
jo thx...hat perfekt geklappt und funktioniert auch alles!
 

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.232
Ich hab mir lame 3.96 gezogen aber irgendwie bekomm ich keinen sound bei den Videos hin! :(

Hab die ini rechtsgeklickt und dann auf installieren - hab jetzt lame in virtualdub zur Wahl aber wenn ich die avi speichere wird kein ton gespeichert - die tonspur bleibt konstant bei 24 bytes während die Videospur korrekt gespeichert wird ... :confused_alt:

PLZ HELP! :)
 

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.232

lordZ

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.232
Kann mir denn niemand weiterhelfen?

Ich habs nun wieder und wieder versucht! Virtual Dub schreibt nur den Videostream wenn ich als Kompression den Lame Codec verwende. Der Audiostream bleibt 24 bytes klein! :(
 

waps

Captain
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
3.348
Zitat von lordZ:
Ich hab mir lame 3.96 gezogen aber irgendwie bekomm ich keinen sound bei den Videos hin! :(

Hab die ini rechtsgeklickt und dann auf installieren - hab jetzt lame in virtualdub zur Wahl aber wenn ich die avi speichere wird kein ton gespeichert - die tonspur bleibt konstant bei 24 bytes während die Videospur korrekt gespeichert wird ... :confused_alt:

PLZ HELP! :)
tausend dank, war kurz vorm verzweifeln! das mit dem rechtsklick und installieren wusste ich schlicht noch nicht :D aber es ist die inf, nicht die ini...

/edit
war gestern wohl etwas zu optimistisch... ich hab lame per rechtsklick installiert und hab nach wie vor nur 56kbit! wo kann der fehler noch liegen? bzw kann mal bitte einer ne deppensichere anleitung schreiben, wie man das macht? :rolleyes:
 
Zuletzt bearbeitet:
Top