Welche Corsair Speicher soll ích nehmen?

r0nin

Cadet 3rd Year
Dabei seit
März 2004
Beiträge
58
Ich will mir neuen Asp holen und weiss nich ob für meinen 2800+
die 2*512MB DDRRAM Corsair PC333Mhz TWINXLL Module reichen oder ob ich doch lieber zu den 400mhz Modulen greifen soll weil ich übertakten will


Die Timings bei den 333 sind 2-3-2-5
bei den 400er sind 2-3-2-6




Thx für Antworten !
 

Bubti

Commodore
Dabei seit
Mai 2002
Beiträge
4.642
Erstmal solltes du das richtige Forum namens Kaufberatung benutzen.

Wenn du unbedingt Corsair haben willst dann würde ich den DDR400 nehmen.

Schau dich mal bei den Twinmos Ram um. Der ist einiges günstiger als Corsair und fast gleichwertig von der Leistung her.
 
G

Green Mamba

Gast
verschoben --> kaufberatung arbeitsspeicher.
bitte das nächste mal drauf achten! ;)
 

r0nin

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
58
sry mein fehler werds beim nächsten mal machen...
 

brechwurz

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
683
Hi, ich schließe mich an. Zwischen den 1024 Pro und den normalen gibt es doch keinen Unterschied bis auf die LED's, oder?
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
@brechwurz
Ja, nur die Led´s ist der Unterschied.
@r0nin
Nimm die 400er, erhöhe den FSB und du bist zufriedener :D
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
Wohl kaum ein 400 bzw. 200 auf 280 nee wo haste den das gehört.

Was ist den dein Normalospeicher für einer, ich glaub da ist gerade ein Missverständniss
 

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
400er Speicher
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.964
@brechwurz: Warum soll er 2x256 nehmen wenn er 2x512 haben möchte.

@r0in: Welches Board hast du?
Würde prüfen ob der Speicher damit kompatibel ist.
Auf meinem Board laufen die TwinMOS max. mit einem FSB von 163 / 326.
Das Timing ist 2.5,3,3,8
Mein Board kann 2.5,3,3,6
 

brechwurz

Lieutenant
Dabei seit
Dez. 2002
Beiträge
683
Zitat von phil99:
@brechwurz: Warum soll er 2x256 nehmen wenn er 2x512 haben möchte.

@r0in: Welches Board hast du?
Würde prüfen ob der Speicher damit kompatibel ist.
Auf meinem Board laufen die TwinMOS max. mit einem FSB von 163 / 326.
Das Timing ist 2.5,3,3,8
Mein Board kann 2.5,3,3,6

Wer soll 2x 256 MB nehmen? Ich habe 2 x 256 MB ;) Ja, PC400.
 

phil.

Just for a visit
Teammitglied
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
27.964

Otternase

Captain
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
3.509
@brechwurz

deine 400 gehen bis 266, sorry aber da fehlt mir der glaube, meinst du 233 also 466 :confused_alt:

schreib mal mehr dazu wenn meine Vermutung nicht hin kommt
 

r0nin

Cadet 3rd Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2004
Beiträge
58
Hab das Asus A7n8x deluxe rev 1.04 aber mit 1.07 bios
 
Top