Welche DVD Rohlinge nimmt MEIN Player? (RV32 Panasonic)

k4li

Captain
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
Hi,


ich frage hier einfach mal ganz konkret (nachdem ich die Suchfunktion exploitet habe) ob jemand auch meinen DVD-Standalone hat u welche DVD Blancs ich damit verwenden kann.

Bin armer Student u kann es mir nicht leisten wild rumzuprobieren.


Bei Google habe ich nicht so wirklich was brauchbares gefunden.

Habe übrigens den NEC 2500 u mir gerade INtenso DVD+ (4x) Rohlinge gekauft,sollte ich die vielleicht lieber zurückgeben?

mfg
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.596
Philips,Sony und Verbatim sollten gehen. Allerdings wird erst ab einer bestimmten Versionsnummer +R und +RW unterstützt, ansonsten nur -R und -RW.
Hier http://www.dvdplusrw.org/ wird es erst gar nicht aufgeführt.
 

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
na gut, dann werde ich die intenso mal wieder zurückgeben =)

thx
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Hier mal die DVD Rohlinge, die mit deinem Panasonic RV32 bereits getestet wurden:

1 Accu 1xDVD-R (LD..........) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Accu 1xDVD-R (LD01........) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Apple 2xDVD-R (MXL RG01....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 BeAll 1xDVD-R (BeAll G00001) comments, 1 plays 0 dont play.
1 BestMedia Platinum 4xDVD+R (RITEK...R02) comments, 1 plays 0 dont play.
1 BulkDVD.net 4xDVD-R (PRINCO......) comments, 1 plays 0 dont play.
1 DVD-ON 2.4xDVD+R (RICOHJPNR00) comments, 1 plays 0 dont play.
1 DVDPro 4xDVD-R (PRINCO......) comments, 1 plays 0 dont play.
3 EMTEC 1xDVD-R (OPTODISCK001) comments, 3 plays 0 dont play.
2 Fujifilm 2.4xDVD+R (RICOHJPNR00) comments, 2 plays 0 dont play.
2 Fujifilm 4xDVD-R (TYG01.......) comments, 2 plays 0 dont play.
1 Fujifilm 1xDVD-R (RITEKG03....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Fujifilm 2.4xDVD+RW (RICOHJPNW01) comments, 0 plays 1 dont play.
1 HP 4xDVD+R (CMC MAG.F01) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Imation 1xDVD-R (CMC00RG200..) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Imation 1xDVD-RW (OPTODISCK001) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Imation 4xDVD+R (CMC MAG.F01) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Infiniti 2xDVD-R (TDKG02000000) comments, 1 plays 0 dont play.
1 KHypermedia 1xDVD-R (CMC00RG200..) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Lead Data 1xDVD-R (LD..........) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Maxell 2.4xDVD+R (RICOHJPNR00) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Maxell 2.4xDVD+RW (MCC.....A01) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Memorex 4xDVD+R (RICOHJPNR01) comments, 1 plays 0 dont play.
1 MMore 1xDVD-R (EuroDig-Disc) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Network 2xDVD-R (MCIG01......) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Optical Storage 2xDVD-R (............) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Philips 4xDVD+RW (PHILIPS.041) comments, 0 plays 1 dont play.
2 Philips 4xDVD+R (CMC MAG.F01) comments, 1 plays 1 dont play.
1 Piodata 4xDVD-R (LEADDATA01..) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Pioneer 4xDVD-R (PVCR001002) comments, 1 plays 0 dont play.
1 PrimeDisc 2xDVD-RW (RITEKW01....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Princo 1xDVD-R (PRINCO......) comments, 1 plays 0 dont play.
2 Princo 1xDVD-RW (PRINCO......) comments, 2 plays 0 dont play.
7 Princo 4xDVD-R (PRINCO......) comments, 6 plays 1 dont play.
1 Record 4xDVD-R (GSC002......) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Ricoh 4xDVD+R (RICOHJPNR01) comments, 1 plays 0 dont play.
2 RiDATA 4xDVD-R (RITEKG04....) comments, 2 plays 0 dont play.
1 RiDATA 4xDVD+R (RICOHJPNR01) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Ritek 1xDVD-R (RITEKG03....) comments, 1 plays 0 dont play.
2 Ritek 2.4xDVD+R (RICOHJPNR00) comments, 1 plays 1 dont play.
1 Ritek 4xDVD-R (RITEKG04....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Ritek 2xDVD-RW (RITEKW01....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Sonic 2xDVD-R (LONGTEN 001.) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Storquest 1xDVD-R (VIVASTAR....) comments, 0 plays 1 dont play.
1 TDK 2xDVD-RW (TDK502sakuM3) comments, 1 plays 0 dont play.
1 That's Write 1xDVD-R (Lead Data) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Traxdata 4xDVD+R (RICOHJPNR01) comments, 0 plays 1 dont play.
1 Traxdata 4xDVD-R (RITEKG04....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Traxdata 1xDVD-RW (RITEK000V11A) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Verbatim DataLife 2xDVD-R (CMC MAG.....) comments, 1 plays 0 dont play.
1 Verbatim DataLifePlus 2xDVD-R (MCC 00RG200) comments, 1 plays 0 dont play.
2 Verbatim DataLifePlus 2.4xDVD+RW (MCC.....A01) comments, 2 plays 0 dont play.
1 Verbatim DataLifePlus 8xDVD+R (MCC.....003) comments, 0 plays 1 dont play.
 

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
krass, wo hast du das her?

URL?


mfg
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
Habe mir jetzt "Imation 4x DvD-R" gekauft , da sie bei Media Markt nur shice hatten u die Emtec leider nur in 1x

Was haltet ihr so von den Imation?


mfg
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Keine Ahnung wie die sind, aber ich sag nur eins:
Media Markt? Ich bin doch nicht blöd! ;)
 

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
Kann man eigentlich die Packung zurückgeben wenn die Folie ab ist aber die Rohlinge noch nicht benutzt wurden?



sonst hätte ich 35 euro in den Sand gesetzt ;/
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.596
Wohl eher nicht, wenn Du Glück und einen netten Verkäufer hast, nimmt er sie dennoch zurück, wenn Du andere kaufst. Welche sind es denn, evtl kannst Du sie ja hier im MP verticken.
 

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
Sind ''Imation DVD+ 4X''

Eine 25er Spindel
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
Also wenn ich die benutze sagt er mir nach ca. der Hälfte eine 'ungültige Blockadresse' u bricht ab...

Da ich aber bis jetzt noch keine einzige DVD brennen konnte gehe ich davon aus dass der Brenner kaputt ist..

Selbst mit SOny 4x + gehts net, da hält er immer nach n paar % an, gibt aber keine Fehlermeldung, Zeit läuft weiter..

das ist echt mal SHICE
 

Ralf B.

Admiral
Dabei seit
Juni 2003
Beiträge
9.091
Naja, jetzt gehts ja, der alte Brenner wird wohl deine Fehler ausgelöst haben.
Wer braucht auch schon zwei Brenner in einem System, noch dazu 2 die sich nicht gemeinsam vertragen ;)
 

k4li

Captain
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2003
Beiträge
3.465
ANtwort siehe anderer Thread =)

Aber nochmal zu den Imation Rohlingen, es sind nicht + wie ich sagte sondern - , habe mich leider geirrt.

Bei den - sagt er glaube ich auch bei dieser Testseite dass die net gehen.

mfg
 
Top