Wie kann man den eBook Ordner abschalten?

Nico 77

Lt. Commander
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Wenn ich den leider so verbreiten Acrobat Reader benutzen muss erstellt dieser jedesmal in eigene Dateien einen Ordner.

Weiß zufällig jemand wie man diesen abschalten kann?
 

baoson

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
382
ja das wüsste ich auch gern.
nerven tut es zwar nicht....aber wenn man das abstellen kann, wäre das supi

gruss
 

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
du kannst ihn löschen oder verstecken,geht leichter als abschalten
rechtsklick-->Eigenschaften-->Versteckt
 

Nico 77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Wenn du ihn löschst kommt dieser beim nächsten Aufruf von Acrobat wieder und versteckt isser schon und stört trotzdem. ;)
 
M

Mr. Snoot

Gast
Also den eBook-Ordner kann man zumindest in einem anderen Ordner erstellen lassen: Edit | Preferences | DocBox | Location of Protected PDF Documents | Pfad ändern.

Den Ordner "Adobe\Acrobat" kriegt man wohl nicht weg :(
 

Nico 77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Hm finde hier im deutschen Reader nicht was so heißen könnte. :(
 

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
Bearbeiten-->Grundeinstellungen-->Allgemein-->Web Buy-->Bücher(Standartspeicherort wählen)
 

Nico 77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Die Option gibt bei mir garnicht, ist neuste Version.
 

Anhänge

D.S.i.u.S.

Lieutenant
Dabei seit
Feb. 2003
Beiträge
550
Ich habe version 5.0
hast du gekaufte version?
ps:wie macht man thumbnails?
 
Zuletzt bearbeitet:

Nico 77

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2002
Beiträge
1.106
Die Thumbnails entstehen automatisch wenn du einen Bildanhang einfügst über´s Attchment.
(Das einzige gute am neuen Forumbase.) gg

Ist die von der Homepage downgeloadete VCersion, benutze den Acrobat nur zum gezwungen lesen und nicht zum schreiben. Deswegen nur die Readversion und neuste nehme ich weil der 6.x schneller ist wie 5.0.
 
Top