Wie viele Rechner habt ihr und wofür nutzt ihr diese(n)?

Wie viele Rechner habt ihr?

  • 1 PC

    Stimmen: 208 22,2%
  • 2 PCs

    Stimmen: 296 31,6%
  • 3 PCs

    Stimmen: 190 20,3%
  • 4 PCs

    Stimmen: 97 10,4%
  • Mehr als 4 PCs

    Stimmen: 146 15,6%

  • Teilnehmer
    937

maverick

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
385
hi leutz,

da ich hier mittlerweile 4 rechner rumstehen habe,
wollte ich mal rumhorchen wieviele ihr so am laufen habt ?

manche leute meinen das das etwas krank ist :D
bin also mal auf eure antworten gespannt ...

cu maverick
 
U

Unregistered

Gast
ich hab 2 nen TB900 (mein gamecompe) und nen celi400 als inet-ftp-server

wenn du meinen ganz alten 486DX 50MHz auch noch als rechner ansiehst habsch sogar drei

p.s. mal sehen wann der 3. bzw. 4. hinzukommt
 

[EH]Keeper

Lieutenant
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
539
4 Rechner? Is nich krank - is normal :)
Hab selber 4 Stück. Nen 1200er TB, nen 1000er TB, einen 400er Celi und ein 200er MMX. Alle laufen wunderbar. Is sozusagen für jeden was dabei:D
Wenn man das 486er Board inkl. 133er AMD an meiner Wand mitrechnet, wären es sogar 4,5 PCs.
 

maverick

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
385
dachte eigentlich das alle gezählt werden dürfen,
die auch benutzt werden,
sone teile die im keller oder unterm bett einstauben
natürlich nicht :)

p.s. sonst hätte ich ja noch mehr als die 4 :D
 

Sergy

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.524
Ob ich auch so übertreiben werde?!

Bis vor kurtzem waren es noch zwei.
1) P2 333@350MHz
2)TB C 1.2@1.36GhZ

Jetzt ist nur einer, der schnellste, geblieben. :D
2weite ist bei kleinem Bruder zum versterben geblieben. :lol:
 

JC- Denton

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.312
Ich habe im Moment 2 Rechner hier im Wohnzimmer stehen.

1. PIII 1000, 512MB Ram, Geforce 3, Brenner, DVD, 40+15GB HD
2. PIII 650@728, 256MB ram, Geforce 2 Ultra, 15GB HD.

Laufen beide echt gut. Mal sehen vielleicht kommt demnächst noch ein dritter dazu. Habe ja noch einiges an Hardware rumliegen.

JC:D
 

NoName

Lt. Commander
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
1.033
Also:

1) TB 1200 C
2) 466 Celeron (Rechner meiner Frau, vernetzt)
3) K6-System, sollte mal Internetserver werden (nicht im Gebrauch)
4) 333 Celeron (noch nicht komplett, CDROM etc fehlt. Wartet außerdem auf meine neue Grafikkarte, weil alle anderen Karten eins aufrücken :D )
5) Pentium Notebook Toshiba Satelite Pro 470, mit Cardstation ebenfalls vernetzt)

Und dann habe ich noch ein Toshiba Terca 8200 von Arbeitgeber
(tolle Maschine mit DVD und Bluetooth, Nachfolger vom Satelite Pro)
 

Mogadischu

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.783
Geldscheiße?

Habt ihr irgendwie alle zuviel Geld?
Ich hab schon an einem Rechner zu würgen (zu sehen am celeron :()
Und dann taktet sich unsereins noch einen ab, um ein einigermaßen orgdentliches system zusammenzubasteln und andere haben 4 rechner rumstehen. kann mir vielleicht einer eine abgeben?
;)
 

Carsten

Commodore
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
4.590
Was zählt denn so alles als rechner?
hab z.B. noch n altes toshiba libretto mit iP75....gilt das?

P.S.: habs gerade gelesen..offenbar ja!

also insgesamt hab ich (inkl derer, die sich gerade eines arbeitsarmen lebens bei freunden/bekannten/ex-freundinnen befinden) 6 rechner...von denen ich aber nur zwei wirklich benutze....
bevor einer denkt ich hätte zuviel geld: die meisten Teile der rechner sind uralt und stammen von restposten usw....

schönes Wochenende....
Quasar
 
Zuletzt bearbeitet:

maverick

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
385
nana mogadischu,

´zuviel´ geld hat ja nun wirklich keiner :)

denke mal das bei mir (und auch bei den lieben mitkranken hier ;))
das einfach mit der zeit gewachsen ist,

also ich habe mir so vor ca. 10 jahren mein erstes baby gekauft,
und da fällt es einem immer schwer sich bei dem ganzen aufrüstwahn von irgendwelchen teilen zu trennen,
also bei neukauf wird der alte rechner einfach neben den neuen gestellt (natürlich wieder etwas aufgerüstet:D )
und so kommt es halt das einige leute hier mittlerweile ein kleines rechenzentrum aufgebaut haben :)
 

Doggi

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.356
Moin
Hatte auch mal 3 Dinger davon. Aber irgendwie ist es doch totes Kapital. Also wech mit 2Dingern und Gut ist.
Doggi:cool_alt:
 

maverick

Lt. Junior Grade
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Aug. 2001
Beiträge
385
hiho quasar,

was is denn ein toshiba libretto ?
jetzt sag nicht ein taschenrechner ;)

darfst den ansonsten aber mitzählen, wollen mal nicht so sein :)


cu maverick
 

Pac-Man

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
286
Bei dem Preisverfall werde ich sicher niemals einen kompletten Rechner verkaufen.
 

weird

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2001
Beiträge
1.833
Original erstellt von maverick
hiho quasar,

was is denn ein toshiba libretto ?
jetzt sag nicht ein taschenrechner ;)

darfst den ansonsten aber mitzählen, wollen mal nicht so sein :)


cu maverick
das ist ein notebook

ich hab 2 rechner:

a) pII 400, 320mb, hardware-dvd: zum brennen, dvd gucken, internetseiten testen...
b) pII 800, 256mb, 14.1" tft, dvd, 20gb (notebook): für unterwegs, schnelles und angenehmenes arbeiten zu hause (vernetzt), präsentationen, große files tauschen, lanparty
 

Thunderbird

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
437
Hab auch ein paar "Babys"

Also:

Mein Rechner zum Zocken und (Arbeiten)

1200TB
256MB Ram
2x IBMs auf Raid 0
Geforce DDR
SB Live
15,4Zoll TFT


Mein Chat Rechner

P2 400
196Mb Ram
TNT 1
12GIG Schiesmichtot HD
17ZOll Iyama


Mein Server

P2 300
256Mb Ram
30 GIG IBM Hd
Kein Monitor
keine tastatur
keine maus
WIn2k Advanced server


und dann gibts noch mehrere rechner im haus
1x Vatter
1x Sister 1
1x Sister 2

das ganze geht über ein 12 Port 10/100 NoName Switch
 

das_ICH

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
643
4 ist die optimale Zahl *G*

Mein Rechner:

TB1400C
ASUS A7M-266
256 MB Infineon@2-2-2
Elsa Gladiac GTS
IBM 40GB 7200U/min
SBLivePlayer1024
Iiyama VMPro 510

Meine Freundin ihr Rechner (Mein alter Rechner):

TB900@1100
ASUS A7V
256MB Apacer@3-2-2
Abit Siluro Geforce2MX
Maxtor 20GB 7200U/min
SB 128
Iiyama VMPro450

Mein (/unser Server) :

Duron 750
ASUS A7V-133
512 MB Kingston Registered@3-3-3
2xMaxtor 33073H3 30,7GB 5400U/min als Raid 0
Elsa Winner 1000 PCI Graka

Mein Notebook :

IBM Thinkpad T20
750 Intel PIII
128 MB
20GB
6xDVD
14,1" TFT

und das ganze hängt dann per Router mit integrertem 4Port 100mbit Switch am DSL-Anschluss.
 

Bombwurzel

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
7.310
Hi,

Ich bin mit 5 Stück dabei ;)

1. zum spielen und Seti@Home:
T-Bird 1000@1333
512MB, Win98SE

2. Arbeiten + Internet + Seti@Home:
P-II 400@412 :D
512MB, Linux (SuSE 7.0, Kernel 2.2.16)

3. Arbeiten + Internet (für meine Mutter, ist aber mein PC ;))
K6-2 500
128MB, Win98SE

4. Proxy-Server+Seti@Home:
K6-2 400
128MB, Win98SE

5. Laptop
P 133
48MB, Win95c

Alles verbunden über einen 16-Port D-Link Switch
I-Net-Zugang über 2-Kanal ISDN
 

Mr. MoPPelGo

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Juli 2001
Beiträge
408
So muss das sein

Ich hab nen Server mit nem Cele 533Mhz und meinen Rechner an dem ich gerade sitze mit 1400Mhz
 

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
659
Also ich hab 2 dieser eckigen Dinger.

nen 1,33 Ghz TBird zum zocken und surfen
und
nen 500er P3 zum arbeiten und ähm sonst nix.;)
 
Top