Wiedergabe ruckelt !

m.a.

Cadet 1st Year
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8
Beim Abspielen von mp3 Dateien ruckelt die Widergabe !
Habe schon nach Ressourcenkonflikte überprüft alles O.K.
Mehre Player ausprobiert (jedesmal installiert und auch wieder deinstaliert) ohne Erfolg ! Welche Fehler können vorliegen ?
Bertiebssystem Win XP
 

Loopo

Admiral
Dabei seit
Juli 2002
Beiträge
7.610
wie sieht es mit der CPU Auslastungs bei Wiedergabe bzw. ohne !?

schon AdAware und/oder SpyBot mal laufen lassen !?
 

L.ED

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
304
Soll Ruckelt die Wiedergabe heißen das der Sound Aussetzer hat?, oder Dein Rechner
anfängt in Interwallen zu blockieren ?

Generell zu solchen Sachen auch noch nähere System Daten Interessant währen!?

(etwa, vielleicht ne Soundkarte usw.?)
 

m.a.

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8
AdAware habe ich laufen lassen Ohne Probleme Die CPU Auslastung liegt so bei 30%
Der Sound hat Aussetzer !
Systemdaten: SB Live 5.1 Digital Membord KT600 Speicher 516MB AMD Athlon XP2400 Grafikkarte Radeon 9600 .
 

L.ED

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Jan. 2004
Beiträge
304
Habe auch gerade so ein Fall hier!, ob sich Dein Problem damit Lösen läßt weiß
ich nicht? Jedenfalls ist dort auch ne zusätzliche Soundhardware (karte) drin.

Damit diese allerdings richtig Funktionierte mußte sie erst im System als solches
Angewählt werden! Sprich das, das nun die Primäre Soundhardware und über
dieses xyz. Device nu die Musik Ausgabe erfolgen soll.

(vorher ward es da ähnlich wie von Dir geschildert)

Gehe mal zu Systemsteuerung / Sound und Audiogeräte / Audio
und da wähle dann mal die Hardware Direkt (beim) Namen aus! Müßte dort
dann normalerweise auch zu Finden sein. Anderenfalls liegt schon mal ein
Treiberproblem vor?! Manche Soundkarten bieten auch mehrer Devices beim
Namen an, einfach austesten welches geht?

Bei Programmen wie WinAMP kann man das so auch direkt Ein/Umstellen!
(wenn nicht weißt, Frage halt )
 

m.a.

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8
Ich habe jetzt alles mögliche ausprobiert. Leider ist der Fehler immer noch da.
Weiß denn keiner noch ne´Möglichkeit ?
 

werkam

Alter Meckermann
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
61.593
Ist es ein Via Board, mal die Treiber fürs Board installieren. Evtl gibt es einen Patch beim Hersteller der für Via Boards ist.
 

m.a.

Cadet 1st Year
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Feb. 2004
Beiträge
8
Habe jetzt den neusten Treiber VIA Hyperion 4in1 instaliert leider kein erfolg.
Für neue Vorschläge wäre ich dankbar !
 
Top