Win2k Setupprogramme von Treibern und Programmen gehen nicht

U

Unregistered

Gast
Win2K und WinXP (Win2k:Setupprogramme von treibern und Programmen gehen nicht)

Die Setupprogramme gehen nicht.Es geht nur der Balken bis 99%
und dann is Ferierabend.Woran kann das liegen???

Habe Auf C Win2k und auf D Win XP Final drauf.Mit Win XP funzt alles aber nicht mit Win2K.
 

DrTest

Cadet 3rd Year
Dabei seit
Sep. 2001
Beiträge
43
Was genau heisst Feierabend? Bluescreen? Fehlermeldung? Programm schliesst sich einfach?
Probier ansonsten mal, das programm aufzurufen, notfalls manuell
 

micktg

Ensign
Dabei seit
Juni 2001
Beiträge
187
ich kenne das problem von Win98, da half bei mir nur ne Neuinstallation, du kannst aber auch mal RegCleaner probieren.


Viel Glück



Mick
 
C

CM50K

Gast
@micktg:

So ein Quatsch! Man muss doch nicht andauernd eine Neuinstallation machen, wenn mal was nicht geht!

@Unregistered:

Du bist nicht als Administrator angemeldet. So war das bei mir auch mal. Wahrscheinlich hast Du bei der Win2k-Installation ein neues Profil mit Deinem Benutzernamen angemeldet!
Log dich als Administratot ein, dann kannst Du auch wieder Programme und Treiber installieren!
 

Stewi

Space Cowboy
Dabei seit
März 2001
Beiträge
6.985
Original erstellt von Detonator
Du bist nicht als Administrator angemeldet. So war das bei mir auch mal. Wahrscheinlich hast Du bei der Win2k-Installation ein neues Profil mit Deinem Benutzernamen angemeldet!
Log dich als Administratot ein, dann kannst Du auch wieder Programme und Treiber installieren!
Dann müsste er das aber vor der Installation sagen, und nicht wenn diese schon zu 99% abgeschlossen ist. Das erscheint mir dann aber doch mehr als merkwürdig.
 
C

CM50K

Gast
nein, er meint diesen balken, der vor der installation kommt, soz. die vorbereitung für die installation!

und bei 99% ist das fenster schwupsdiwups einfach weg!
 
U

Unregistered

Gast
Genauso isses einfach weg.Hab win2000 schon 3 mal neuinstalliert immer wieder das gleiche und als Administrator bin ich auch angemeldet
 
C

CM50K

Gast
Das bezweifle ich aber, dass Du wirklich als Admin angemeldet bist!
Kann ja nicht sein, wenns trotzdem nicht klappt. An der Hardware liegts jedenfalls nicht!
Deshalb wirds beim 4., 5., 6. und 7. Mal installieren auch nicht klappen!
 

Rafterman

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Okt. 2001
Beiträge
422
Versuch mal die SYStem kompalibität beim Programm auf win2000 oder 98 zu stellen!
Kann es sein das du nicht lange genug wartest bis 100% kommen?

es dauert manchmal sehr lange bis 100% erreicht sind! Aber dann kann man installieren!
 
Top