Windows 2000 SP4 Speicherauslastung zu hoch

Zuaroacha

Lt. Commander
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.116
Hallo!

Also ich hab vor kurzem auf meinem Server windows 2k mit sp 4 installiert und anschliesend die folgenden komponenten. Aber irgendwas stimmt da nicht! den der Speicherverbrauch der komponenten kann nicht richtig sein... weis jemand woran das liegen kann ??
 

Anhänge

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.743
Bis auf den MySQL sind die meiner Meinung nach alle normal.
MySQL braucht bei mir nur 3 MB (ist aber idle).
 

Anhänge

Zuaroacha

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.116
meiner meinung nach is keiner dieser werte normal

gestern abend musste ich den server neu starten weil zonealarm 107 mb brauchte

und hlds braucht normal auch viel weniger ich hatte immer so um die 10 mb nur...
 

QUT-Clan

Lt. Commander
Dabei seit
Mai 2003
Beiträge
1.723
Ich finde auch die CPU-Auslastung ziemlich heavy, tu einfach mal defragmentieren, geht mal in die console und tip ein sfc purgecache
lösch auch mal alle Temporären Dateien, versuch auch mal im Abgesicherten Modus zu starten und guck da mal wie die RAM-Auslastung da ist.
 

Blutschlumpf

Fleet Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
17.743
Bei mir braucht hlds (wenns bei dir auch der half-life dedicated server ist) ca. 60 MB, mit 10 MB läuft der sicherlich nicht.

Aber 107 MB für ne Firewall ist echt was unnormal.
 

Zuaroacha

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.116
naja die cpu auslastung ist gerechtfertigt weil ich hab den screenshot via vnc gemacht...

naja das komische is aba das problem hab ich erst seit ich neu aufgestetzt hab... woran könnte das den sonst liegen ?
 

sLy

Ensign
Dabei seit
Jan. 2003
Beiträge
248
ja du hast bestimmt ne alte version von zonealarm. die braucht nach 24-48 h echt enorm viel speicher (warum eigentlich???).
Die neueren belegen aber nach paar tagen laufzeit auch noch gute 60mb
 

Zuaroacha

Lt. Commander
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
Nov. 2001
Beiträge
1.116
ne das liegt nicht an zone alarm nur frag ich mich wieso braucht dann der netlimiter so viel ??? der braucht normaler weise um die 5-10 mb

sehr hilfreicht seid ihr ja nicht...
 
Zuletzt bearbeitet:
Top