Wo sind die ganzen 3D Mark 2001 Ergebnisse???

QLink

Lieutenant
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#1
Finde die Post mit den 3D Mark 2001 Ergebnissen nicht mehr :-( . Kann mir wer sagen wo die hin ist???
 

termi

Cadet 2nd Year
Dabei seit
März 2001
Beiträge
25
#2
Nö, kann dir aber ein paar neue anbieten:

2387(in 16bit=> 3200)

mit P3-1003
GF-SDR 160/190
256MB PC133 RAM
Abit BX133-RAID


2127

mit Duron 920
GF2MX 200/185
128MB PC100 RAM
Abit KT7
 

Tommy

Chef-Optimist
Teammitglied
Dabei seit
März 2001
Beiträge
8.193
#3
Werte von Testsystem 1:

  • Pentium III450
  • GeForce 2 MX
  • 256MB PC 100 RAM
  • Windows XP Beta2
800x600 16Bit
1040 => 1.781
1080 => 1823
1101 => 1837


800x600 16Bit 2x FSAA
1040 =>1771
1080 =>1831
1101 =>1837

1024x768 16Bit
1040 =>1627
1080 =>1700
1101 =>1702

1024x768 16Bit 2x FSAA
1040 =>1621
1080 => 1701
1101 => 1700
 
Zuletzt bearbeitet:

GaBBa-Gandalf

The Overclocker
Dabei seit
März 2001
Beiträge
5.631
#4
Punkte

Hallo !!!

Ich habe mit dem Det. 11.00 - 2477 Punkte

& mit dem Det. 7.58 - 2242 Punkte !!!


jedoch nur getestet mit 128 MB Ram !!!


siehe auch :

ForumBase > ComputerBase > Grafikkarten > Detonator - Test
 
Dabei seit
März 2001
Beiträge
151
#6
Zuletzt bearbeitet:

KPV

The Kristian with a K
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.081
#7
Ich habe mit der Geforce Ultra Tbird 800@950 mit 256 MB den 6.50 und den 11.01 auf Win2k getestet:

6.50 :

3dmark2000 :8097 3d 626 cpu
3dmark2001 3282 (32 Bit)

11.01
3dmark2000 7848 3d 590 CPU
3dmark2001 3626 (32 Bit)

Ich finde den 11.01 im allgemeinen nicht so doll....

 
Zuletzt bearbeitet:

QLink

Lieutenant
Ersteller dieses Themas
Dabei seit
März 2001
Beiträge
655
#8
Dann darf ich auch nicht fehlen

PIII 500 Mhz
256 RAM 100 Mhz
Asus P2-PF
SBLive Value
MSI Starforce64 (GeForce 2 Pro 64MB DDR)
10.80er Detos

3D Mark 2001:
1024x768 32bit

2035 Punkte
---------------------
3D Mark 2000:
1024x768 32bit

4016 Punkte
---------------------
 
U

Unregistered

Gast
#9
Benchmark

Mein System:

PIII 600@630
256MB Ram - PC133
Geforce 2 - 32MB

3DMark 2000 Det.Treiber 6.50off.

800*600 16 bit - 5106

3DMark2001 Det.Treiber 6.50off.

1024*768 32 bit (Standarteinstellung) - 1944

Ich finde die 6.50 Det. besser als die Nachfolger.
 
U

Unregistered

Gast
#10
Mein System:

Duron 800@1000(7,5x133)
Epox 8KTA3
256 MB Apacer-Winbond CL2
Geforce 2 GTS

3DMark2000: 6840 Punkte

3DMark2001: 2780 Punkte

Det. 6.50
DirectX 8.0a
Win 98SE
 
H

Hein Bloed

Gast
#11
iP3-1000@1135
FSB 151,36
1 x 256 MB Apacer - Winbond Cl2
Abit SA6R
Elsa Gladiac Ultra (305/500)
3DMark 2001 (default) > 3650
Det. 6.34 (elsa)
 
U

Unregistered

Gast
#12
dann muss ich auchmal....

so also lets fetz......

Athlon 700@807
Asus K7V
Asus V7700 64MB Gts 2 Pro
256MB ram
Soundblaster live
52fach Cd laufwerk
10/40DVD laufwerk
4x4x32 Brenner Liftec
20,5GB IBM Festplatte
300Watt netzteil
Liveview Fernsehkarte
UsBkarte
12Lüfter und 13 Kühlkörper

3D mark 2000: bei 1024x786x16Bit
6934Punkte
3D mark 2000: bei 1024x768x32Bit
5600Punkte
3D mark 2000: bei 1280x1024x32bit +4x Antialiasing
2500Punkte

3D mark 2001: bei 1024x768x16bit
3400Punkte
3D mark 2001: bei 1024x768x32Bit
3030Punkte
3Dmrak 2001: bei 1280x1024x32bitx32Bit texturen
2300Punkte

Vulpine Gl Mark
1024x768x16 bit
51Frames durchschnitt


Fazit................... ich brauch mehr kühler und lüfter;-)

Tschau Chriss
 

DvP

Admiral
Dabei seit
März 2001
Beiträge
9.502
#13
Zuletzt bearbeitet:
U

Unregistered

Gast
#14
Mal um zu zeigen, dass ein Athlon doch flotter als ein Duron OC ist...

Mein System:

Athlon TB 700 (Slot-A)
256 MB PC133 Infineon CL3
Asus V7700 Pure (@245/380)
Detonator 11.01
WinME

3DMark2001 (default): 2899 3DMarks

3DMark2000 (default): 6216 3DMarks


Bye bye bye
 

das_ICH

Lieutenant
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
636
#15
3D-Mark 2001, ich glaub ich spinne...

Hab heute mal getestet :

3DM2k:6802
3DM2001:2999

Athlon TB 900
Asus A7V133
512MB
2x30,07GB Maxtor als Stripeset
Elsa Gladiac GTS

soooo, dann hab ich mal ein bisschen raufgetaktet

TB900@1064
und GTS@250/400

und siehe da : 3DM2k: 7668

und dann das verblüffende.......
3DM2001 : nur 3071
ganze 72 Punkte mehr......


....da bleibt nur eins zu sagen, Nvidia hat MadOnion wohl viel Geld gegeben, damit die GF3 beim erscheinen
wohl anständig gepusched wird.....
 

Spawnkiller

Lt. Junior Grade
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
299
#16
Original erstellt von Hein Bloed
iP3-1000@1135
FSB 151,36
1 x 256 MB Apacer - Winbond Cl2
Abit SA6R
Elsa Gladiac Ultra (305/500)
3DMark 2001 (default) > 3650
Det. 6.34 (elsa)
Hallo Hein na dein System scheint wphl doch nicht so Fett zu laufen.
Nur 3650 Punkte bei 3DMark 2001. Dabei hast du die zur Zeit besste Grafikkarte und auch noch Mega Fett Übertaktet (RESPEKT) .
Ich hab ne Hercules GTS 2 Pro mit 200@220 MHz und 400@420 MHz sowie ein ASUS A7V133 mit nem
1200@1343 MHz AMD.
Mein PC schafft 3865 Punkte, OK der Prozi ist zwar ne Ecke schneller aber macht efektiv bloß 10-20 % bei dem Benschmark aus.
Siehe Post über mir.
Am besten du wechselst gegen nen AMD da sind locker 4300-4600 Punkte drin und der AMD ist allemal billiger als ein Intel.
Greatings CoUNtErStRiKe Club.
 

KevinLomax

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.304
#17
OK, ich dann auch mal wieder...

Mein System ließt man zwar besser auf meiner Page nach, aber da des eh niemand tut mal hier die groben Züge:

ABIT BX 133 Raid
INTEL C II 633 @ 855 MHz
HERCULES 3D Prophet II MX DDV @ Default mit Sandwichkühlung
CREATIVE SB Live!
384 MB CL2
2x MAXTOR 34098H4 im Raid Level 0
DirectX 8.0a

2001:
Deto 6.33: Default 1327
Deto 6.50: Default 1786
Deto 12.00: Default 1934 / 16 bit 2286

2000:
Deto 6.50: Default 4349
Deto 12.00: Default 4103

Keine Ahnung warum der 2000'er beim neuen Deto weniger bringt - kann aber an der DX8-Optimierung liegen...
 
Dabei seit
Apr. 2001
Beiträge
880
#18
Ich habe einen Athlon 900(nicht übertagtet)
Elsa Gladiac Gts
2x128MB Infinen 3-3-3 SDRRAM
Epox EP-8kta+
DX8a
WinMe
Detonator 12.00

und jetzt komms nur bei einer auflösung von 640x480
952 bei 3DMark2001
Bei 3DMark 2000 bei einer Auflösung von 800x600 habe ich 2464

Was kan ich den machen damit das Ergebnis besser wird?
 

KevinLomax

Lt. Commander
Dabei seit
März 2001
Beiträge
1.304
#19
Ist aber...

etwas gewaltig wenig Performance...

Da stimmt irgendwas überhaupt nicht bei Dir.
Mit der Config müsste des eigentlich flutschen!!! ;)
 
U

Unregistered

Gast
#20
hmmm...ich hab ein bischen wenig oder ???

hallo zusammen .....wollte auch mal was melden
3d mark 2000=
500@563celeron
ge force 2 gts 32mb
265 mb ram infinion fsb 133
gigabyte ga6vxe+
habe leider nur 3874 marks :o(

3dmark 2001 =
s.o.
1095 marks

jetzt die frage = ob das wohl nur am celeron liegt ???
 
Top