PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zu Tagan Netzteile.....



KDynastie
26.05.2005, 02:06
Hallo,
bisher hatte ich ein Netzteil der Firma HEC - 350Watt silent
für mein altes System:

Win XP Prof + SP2
Athlon 3200XP
Leadtek nforce2 K7NCR18D Pro II Ultra 400MHZ
1GB RAM
ATI 9800 Pro
Terratec 16/24 Fire


Mein neues System wird so aussehen:

Win XP Prof. 64bit + SP2
Athlon 64 3500+
AsusA8N Deluxe SLI
ATI X800XT PE
1GB Kinston RAM DDR 400 PC 3200
Terratec 16/24 Fire


nun überlege ich mir, welches Netzteil gut sein könnte,
da ich eigentlich der Meinung bin, das auch billige NoName wie z.B HEC völlig ausreichend sind.


1. Lohnen sich teure (Markennetzeile) überhaupt?
2. Werden 380Watt z.B bei einem Targannetzeil ausreichend für mein neues System sein?
3. Sind diese Netzteile leise?


Danke für eure Hilfe! :)

Gruss

Kai



P.S

Was haltet ihr von dem Gehäuse:
http://www.bugo.de/shop/index.php?ziel=artikeldetails&artikelnummer=4530

Interlink
26.05.2005, 02:37
nun überlege ich mir, welches Netzteil gut sein könnte,
da ich eigentlich der Meinung bin, das auch billige NoName wie z.B HEC völlig ausreichend sind.


HEC (Heroichi Compucase) ist eine der besseren Netzteil-Marken. Zumindest weiß man dort, wie man Netzteile baut, die das stabil liefern können, was draufsteht. Da besteht auch keine Gefahr, dass das Netzteil bei 60 bis 80% der deklarierten Nennlast abraucht. :D

gogoland2002
26.05.2005, 10:30
Was haltet ihr von dem Gehäuse:
http://www.bugo.de/shop/index.php?ziel=artikeldetails&artikelnummer=4530

Nicht viel! Außen optisch gut, auch der Anzeige-Schnickschnack recht nett. Aber innen? Kaum Kompfort... nee, dann lieber nen billiges Casetek...

*lol* aber den Laden find ich cool! Da hab ich mein Gehäuse letzte Tage auch gekauft :D Du bist doch nicht etwa Wittener, oder? ;)

greetz, gogoland2002

devil55
26.05.2005, 10:40
Also das Tagan mit 380Watt habe ich auch, es ist fantastisch!
Nicht zu hören und stark (man beachte die Amperewerte :eek)

Also ich kann es nur empfehlen...

@rne
26.05.2005, 10:54
Tja, ich stimme wieder und wieder Devil55 zu! Hab das gleiche wie er und es ist verdammt gut :evillol

bensen
26.05.2005, 14:27
das wurde doch schon alles in deinen anderen threads beantwortet
du brauchst doch keine 3 threads in der kaufberatung zu ertsellen die alle zum thema netzteil sind

crux2003
26.05.2005, 14:32
Wenn der 3500+ ein 90nm Kern ist wird das alte seicher ausreichen. (Kein Newcastle kaufen, sondern nur Winchester oder besser noch Venice)

Und warum das teure SLI-Board bei verwendung einer ATI?