PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : AGP - Problem



Jabanova
14.10.2005, 19:44
Hallo alle Miteinander.....

Ich habe folgendes Problem:
unzwar habe ich mir heute eine 9800Pro von einem Freund ausgeliehen, da ich wissen wollte, ob sich der Kauf überhaupt lohnt. Leider musste ich feststellen, dass die 8fach AGP geschwindigkeit nicht anwählbar ist. Hab zwar schon fast überal gelesen, dass der Unterschied MINIMAL ist will es dennoch testen...
Die Neusten Catalt Treiber ect sind drauf!

Mein System:
ASROCK P4i45
Celeron D 2,6ghz
512 DDR RAM (133 :( )
Windows XP SP 2,5 (winfuture)
250 GB HDD
Ati 9800Pro (AGP) [connect3D]

jo was sonst noch gebraucht wird kann ich nachrreichen...

Bitte Helft Mir...

Danke und MFG

Jaba (der Wurm aus StarWars :freak2 )

Mr. Snoot
14.10.2005, 19:47
Hi,

laut Homepage unterstützt dein Board nur AGPX4.

Und wie du schon erkannt hast - es macht keinen Unterschied ;)

edit: hab mich verschaut, da gibt's zwei Boards mit deiner Bezeichnung, welches davon hast du:

Intel 845GV P4i45GV R5.0
Intel 845D P4i45D+

edit2: na, da gibts ja noch mehr:

P4i45GV R5.0
P4i45GV R3.0
P4i45PE+
P4i45PE R3.0
P4i45PE-C
P4i45PE
P4i45G
P4i45GL R3.0
P4i45GL
P4i45E R3.0
P4i45D+
P4i45D R3.0
P4i45D

oder schau mal ins Handbuch bzgl. dem AGP-Slot ;)

Jabanova
14.10.2005, 19:53
...wenn ich das jetzt GENAU wüsste... auf meinem MoBo steht : p4i45E

kann man da denn nix Updaten oder so?




THX 4 HELP!!! GAUDER

Mr. Snoot
14.10.2005, 19:56
Das scheint nur AGP 4x zu haben:
Slots - AGP 1, AGP 4X V1.5http://www.asrock.com/product/product_p4i45pe.htm

Jabanova
14.10.2005, 19:57
hmmmm Schade... Trotzdem Danke....

bensen
14.10.2005, 20:10
macht aber nichts
es kostet nicht viel performance wenn man auf 4x laufen lässt

Yidaki
14.10.2005, 20:12
dafür hast du mehr stabilität ... ;)


Yidaki