Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lol is das n Fake ??
freeeezy
08.08.2002, 00:51
http://www.totalfree.net/uboot/atomuboot.html
hehehehe is das echt ? :D
freeeezy
08.08.2002, 00:53
hmm komisch...
die URL hat ja garnix mit ebay, sondern mit soner andern scheiss Seite zu tun :( :( darauf hab ich ned geachtet is wohl doch ned echt :(
nunja wär aber lustig gewesen ;D
Die AUktion gab es mal echt so bei Ebay, nur stand
als Kommentar unten drunter, das es sich um einen
Fake handelt.
Gruss,
Andreas
http://www.computerbase.de/forum/showthread.php?s=&threadid=16858&highlight=fake+ebay
PS: Ich verkaufe natürlich kein Russisches atom/uboot - eigentlich wollte ich einen Benz verkaufen - dieser wurde jedoch kurzfristig anderweitig veräußert - ich hoffe Ihr habt euch ein wenig amüsiert - die angegebenen Daten sind übrigens der Realität entsprechend.
Wer bei dieser Aktion ein Gebot abgeben sollte, kann dies ruhig tun - ich werden dann allerdings die eBay Gebühren sowie 10 € verlangen.