PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Erfahrungen mit Dubli.com?


Mc-Flurry
19.03.2008, 22:54
N'abend,

bin gerade durch Zufall auf das Auktionshaus www.dubli.com gestoßen, teilweise gibt es dort Hammer-Angebote, aber irgendwie wirkt mir das alles ein bisschen unseriös...

Hat jemand von euch schonmal mit Dubli Erfahrungen gemacht?

Vielen Dank! :)

RuL3R
19.03.2008, 22:58
Hier (http://www.ciao.de/sr/q-dubli.com) gibt es ein paar Erfahrungsberichte.

Mc-Flurry
19.03.2008, 23:10
ja, die hab ich auch schon gesehen, aber da geht es nur um die "rückwärtsauktionen" oder wie die heißen, und die scheinen mir auch recht seriös...

aber mir gehts um die privatauktionen im marktplatz... ;)

seref
04.08.2010, 20:56
Ja, es ist ein super Unternehmen.

Du kannst dich kostenlos und unverrbindlcih auf folgender Seite als Kunde anmelden:

Link entfernt.

Und wenn du mit Dubli Geld Verdienen möchtest, kannst du dir die Geschäftspräsentation hier ansehen:

Link entfernt.

Vielen Dank.

Seref


P.S. Aktuell gibt es bei Link entfernt. für Neukunden bei Erstaufladung von 10 Credits einen Resiegutschein, also schnell anmelden und Reisegutschein abholen.

Nossi
04.08.2010, 21:12
Auf Serefs Meinung würde ich nicht soviel geben.
Extra anmelden um ein Unternehmen zu loben und dann auch noch alle Links parat.... klingt nicht nach einer neutralen Meinung.

DerWitwenmacher
04.08.2010, 21:19
Ist das nicht ein ähnliches Prinzip wie Hammerdeal? Und eine Limited mit Sitz auf Zypern sagt doch alles.
Sonst kann ich Nossis Aussage nur beipflichten.
Ergo Finger weg, meine Meinung.

jodd
04.08.2010, 21:37
Alte Threads ausgraben um Werbung zu machen, nö.