PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kein RivaTuner OSD in Metro 2033



HeinzNeu
11.04.2010, 15:27
Hallo Freunde,
habe gerade Metro 2033 installiert und festgestellt, dass das über den RivaTuner programmierte OSD nicht funktioniert.

Außerdem ist das Game in Englisch, obwohl auf dem Cover "komplett in Deutsch" steht. Auch bei den Eigenschaften steht "in Deutsch".
What can I do?

HisN
11.04.2010, 15:32
http://www.abload.de/thumb/metro2033_2560x1600_2xlrfo.jpg (http://www.abload.de/image.php?img=metro2033_2560x1600_2xlrfo.jpg)

2. Bildschirm benutzen^^
Die Steam-Version lässt sich übrigens problemlos in Sprache und Untertitel auf Deutsch schalten. Du hast eine Non-Steam-Version?
Da Metro eine Ingame-Screenshot-Funktion bietet (ich aber die Screenshots mit Druck bzw Fraps gemacht habe) ist mein Rivatuner-Overlay im Screenshot leider nicht zu sehen. Unter XP64 jedenfalls funktioniert es.

HeinzNeu
11.04.2010, 15:44
Hallo HisN,
vielen Dank für die Antwort.
Ich habe eine Steam-Version. Im Steam-Fenster habe ich unter Eigenschaften geschaut und da steht Deutsch:freak Oder habe etwas übersehen.

P.S. Die GTX480 Superclocked Ed. ist auf dem Weg zu mir:D