1. #1
    Captain
    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    [Sammelthread] Dirt Showdown

    Ich bin mal so Frei...



    Produktbeschreibung:

    DiRT Showdown ist das brandneue Arcade Racing Game von den Entwicklern der preisgekrönten DIRT Rally-Serie. Eine extrem eingängige Bedienung, mitreißende Racing-Events und atemberaubende Grafik sorgen für Renn-Spaß ab der ersten Minute.

    Geschwindigkeit, Style und Zerstörung – Erlebe alles auf dieser actiongeladenen Motorsport-Tour rund um die Welt. Von San Francisco bis Miami, von London bis Tokio, überall wirst du die Zuschauer begeistern auf deinem Weg zum neuen Superstar.[...]

    Packshot: Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	91Mdo-lu1KL._AA1500_.jpg 
Hits:	90 
Größe:	72,6 KB 
ID:	282606

    Quelle: Amazon.de http://www.amazon.de/Codemasters-Dir...7862577&sr=8-3
    Ich werde es heute Zocken und bin mal gespannt... Die Wertungen sind ja nicht ganz schlecht und die Demo hat ganz gut Fun gebracht.

    Zudem wird hiermit das neue "Racenet" eingeführt.

    Ja was haltet ihr denn von Dirt: Showdown? Ist ja heute (den 24.05.2012) erschienen.
    Geändert von dominiczeth (24.05.2012 um 15:07 Uhr)
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Dez 2007
    Ort
    Herford
    Beiträge
    3.509

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Bin mal gesdpannt wie die Grafik bei der PS3 sein wird. Bei Dirt 3 war ich etwas enttäuscht da die Grafik etwas schwammig aussah.. zumindest im Vergleich zu GT5.

  4. #3
    Commodore
    Dabei seit
    Sep 2011
    Ort
    Emden
    Beiträge
    4.462

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Kannst das Bild nen bisschen kleiner machen? Für Leute ohne Highspeed-Internet ist das bisschen doof, da läd die Seite schonmal 20 Sekunden.
    Meine kleine Internetseite - Article Wildcat
    Zitat Zitat von Kenneth Coldy Beitrag anzeigen
    Kannst Du auch einer Parkuhr Deiner Wahl erzählen..

  5. #4
    Commodore
    Dabei seit
    Aug 2002
    Beiträge
    4.465

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Ist das Spiel mit der gleichen Grafik wie Dirt3 oder wie Dirt2?

    Sehe ich das richtig, dass es "nur" Destruction Derby ist? Also keine Ralley usw? Das ganze auch noch im Multiplayer?
    Wenn du den Kopf in den Sand steckst, guckt dein Arsch immer noch raus!

    Mein PC bei SysProfile

  6. #5
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Na auch Rennen aber kommt eher an Flat Out ran. Die haben einfach den Fun-Part aus Dirt 3 ausgelagert und erweitert. Somit denke ich das Dirt 4 wieder viel viel mehr Ralley enthalten wird.

    Grafik ist die aus Dirt 3 aber noch ein bisschen "Effektvoller" wie ich finde

    Sorry für das Bild, hab das von Amazon genommen, mach ich kleiner Danke für den Hinweis!

    Edit: Erstes Fazit: Geil! Macht richtig Gaudi und vor allem im Multiplayer! Da muss ich gleich wieder an die alten Flat Out Tage denken Ist aber meiner Meinung nach irgendwie spaßiger als Flat Out
    Geändert von dominiczeth (24.05.2012 um 17:33 Uhr)
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  7. #6
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2006
    Ort
    Werneck (bei Schweinfurt)
    Beiträge
    687

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Ich hab mir gerad die Demo gezogen - entweder ich bin blind oder man kann nur eine Strecke fahren (so ne 8-förmige Strecke)?
    Demnach kann ichs halt gar nicht abschätzen - schade. Denn prinzipiell fände ich ein "neues Destruction Derby" geil
    Realität ist eine Illusion, die durch Alkoholmangel hervorgerufen wird.

    Mein Rechenknecht: intel XEON E3-1230v3 Haswell (4C/8T) | ASRock Z87 Extreme4 | AMD Radeon R9 290 @290X | Kingston 16 GB DDR3 (4x 4GB) 1600 CL9-9-9-24 | Toshiba DT01ACA 2 TB @7.200 U/min, 64 MB Cache | Samsung 840 Evo 250GB SSD | SeaSonic S12G 550W 80PLUS Gold | Teufel Concept E Magnum
    Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id116616 Updated 09.03.14

  8. #7
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    München
    Beiträge
    3.923

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    habs mir nun doch vorige woche bei steam zum sonderpreis gekauft^^lads gerade runter! wenn mich jemand adden will?`Michimann68`^^
    Asus M5A97-AMD FX 8350@1,260v/Alpenföhn/Brocken-8gb ddr3 /1600
    M4-128gb+San Disk-128gb/Samsung 840/250gb.Evo/Intenso 1,5TB extern-usb 3.0,MSI R9 290 GAMING 4G
    ACER G276HLAbid(FullHd/Led),Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro Externe Soundkarte mit SBX, Be quiet! Pure Power L8 530W-Modular
    Bose Companion3,Xigmatek Midgard ,Win8.1Pro/64bit,G25/Smartphones:Samsung S4/Steamnick:Michimann1968-Xfire:Bierfassl68

  9. #8
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Ok ich adde dich mal

    @Der_Karlson: Ja es gibt leider nur eine Strecke in der Demo.

    Edit: @paulaner68: Bist du schon bei Racenet angemeldet? Finde dich zumindest dort net Hab dir aber bei Steam eine Anfrage gesendet


    racenet.codemasters.com
    Geändert von dominiczeth (24.05.2012 um 19:38 Uhr)
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  10. #9
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2006
    Ort
    Werneck (bei Schweinfurt)
    Beiträge
    687

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Berichtet mal bitte (kritisch) wie es denn ist.
    Was erwartet mich in der Vollversion? Ich war jeher schon ein Dirt-Fan, aber wie ist es hier? Ist es Showdown auch ein Ralley-Spiel oder ledigleich ein "Destruction Derby" (kennt das überhaupt noch jemand, oder bin ich alt? *g*)?

    Weil die Demo sieht schon nur nach Destruction Derby aus.
    Realität ist eine Illusion, die durch Alkoholmangel hervorgerufen wird.

    Mein Rechenknecht: intel XEON E3-1230v3 Haswell (4C/8T) | ASRock Z87 Extreme4 | AMD Radeon R9 290 @290X | Kingston 16 GB DDR3 (4x 4GB) 1600 CL9-9-9-24 | Toshiba DT01ACA 2 TB @7.200 U/min, 64 MB Cache | Samsung 840 Evo 250GB SSD | SeaSonic S12G 550W 80PLUS Gold | Teufel Concept E Magnum
    Sysprofil: http://www.sysprofile.de/id116616 Updated 09.03.14

  11. #10
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    München
    Beiträge
    3.923

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Hab dir aber bei Steam eine Anfrage gesendet
    hab dich schon angeommen^^
    zu racenet nein noch nicht!... mach ich aber später
    Asus M5A97-AMD FX 8350@1,260v/Alpenföhn/Brocken-8gb ddr3 /1600
    M4-128gb+San Disk-128gb/Samsung 840/250gb.Evo/Intenso 1,5TB extern-usb 3.0,MSI R9 290 GAMING 4G
    ACER G276HLAbid(FullHd/Led),Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro Externe Soundkarte mit SBX, Be quiet! Pure Power L8 530W-Modular
    Bose Companion3,Xigmatek Midgard ,Win8.1Pro/64bit,G25/Smartphones:Samsung S4/Steamnick:Michimann1968-Xfire:Bierfassl68

  12. #11
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Also: Hab bis jetzt ca 2 Stunden gezockt, Solo wie auch Multiplayer.

    Showdown ist eher ein Destruction Derby. Rally ist gar nicht mehr dabei, höchstens noch Ghymkhana. Es gibt auch keine Cockpitperspektive und auch keine Abschaltbaren Fahrhilfen. Also ein reiner Arcade-Action-Racer.
    Es gibt verschiedene Spielmodi, darunter auch Destructionderby, wer am längsten Überlebt, Destructionderby auf einer hochgesetzten Plattform (man bekommt viele Punkte wenn man gegner Runterschmeißt) und viele viele andere.
    Solo ist es nichts besonderes aber im höchsten Schwierigkeitsgrad doch schon Anspruchsvoll.
    Am meisten Spaß bringt aber der Multiplayer.

    Ja das war es erstmal aus meinem "Erfahrungs-Reportoir" (ist das so richtig??)
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  13. #12
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    München
    Beiträge
    3.923

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    soooo wollte mein racenetkonto mit dem livek. verbinden....leider hab ich beim erstenmal leider nicht geschaut wegem dem codewie zum teufel komm ich da nun drann???????
    Asus M5A97-AMD FX 8350@1,260v/Alpenföhn/Brocken-8gb ddr3 /1600
    M4-128gb+San Disk-128gb/Samsung 840/250gb.Evo/Intenso 1,5TB extern-usb 3.0,MSI R9 290 GAMING 4G
    ACER G276HLAbid(FullHd/Led),Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro Externe Soundkarte mit SBX, Be quiet! Pure Power L8 530W-Modular
    Bose Companion3,Xigmatek Midgard ,Win8.1Pro/64bit,G25/Smartphones:Samsung S4/Steamnick:Michimann1968-Xfire:Bierfassl68

  14. #13
    Commodore
    Dabei seit
    Okt 2009
    Ort
    Salzburg
    Beiträge
    4.543

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Heyho,

    bin als Dirt 2-3 Fan mit insgesamt 150 Multiplayerstunden echt am überlegen, aber ohne echte und saubere Rallyerennen ebenso am Zweifeln.

    Vielleicht greif ichs mir mal zum Schleuderpreis ab, zum Vollpreis eher weniger.

    Wie seht ihr das Ganze?

    mfg,rr.

    [^^360er läuft wunderbar ;-)]
    | sysProfile | SLI 2*GTX 780 | 3770K 4.5 GHz Corsair H100i | 3*Asus VG278H 5760*1080 3D Vision Surround |
    NVIDIA 3D Vision - „Echtes“ 3D - Gimmick oder Gamer Zukunft?

    "Beim Spielen vergisst man das Leben, aber beim Spielen in 3D vergisst man das Spielen in Spielen..."

  15. #14
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    @paulaner: Welcher Code? Ich hab es gar net mit dem Live-Konto verbunden deswegen weiß ich auch grad nicht was de meinst

    Showdown ist ein reihner Fun-Racer also nix mehr mit Ralley. Mir kam das grad gelegen weil ich mal "erholung" von den ganzen Gesimrace brauche (was fürn Wort oder )
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  16. #15
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    München
    Beiträge
    3.923

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    @dominic
    VERKNÜPFUNG FÜR DAS
    Xbox LIVE®-KONTO
    Um eine Verknüpfung zu deinem Xbox LIVE®-Konto herzustellen, musst du dein Gamertag und den eindeutigen Code eingeben, den du erhältst, wenn du DiRT Showdown spielst. Dein Code wird angezeigt, wenn du das Spiel zum ersten Mal startest. Außerdem kannst du ihn jederzeit im Optionsmenü von DiRT Showdown über die Option „RaceNet“ aufrufen
    geht nicht!!!
    @ ronrebel
    [^^360er läuft wunderbar ;-)]
    freut mich
    Geändert von paulaner68 (24.05.2012 um 21:22 Uhr)
    Asus M5A97-AMD FX 8350@1,260v/Alpenföhn/Brocken-8gb ddr3 /1600
    M4-128gb+San Disk-128gb/Samsung 840/250gb.Evo/Intenso 1,5TB extern-usb 3.0,MSI R9 290 GAMING 4G
    ACER G276HLAbid(FullHd/Led),Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro Externe Soundkarte mit SBX, Be quiet! Pure Power L8 530W-Modular
    Bose Companion3,Xigmatek Midgard ,Win8.1Pro/64bit,G25/Smartphones:Samsung S4/Steamnick:Michimann1968-Xfire:Bierfassl68

  17. #16
    Captain
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Feb 2009
    Ort
    09619
    Beiträge
    3.867

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Vllt weils über Steam ist als Plattform?
    Vllt kommt ja auch nochn Patch. Beim Spielstart hab ich keinen Code gesehen.

    Übrigens: Wie findest du das Spiel denn? Hast ja nun auch schon paar Runden Online gespielt ^^
    Geändert von dominiczeth (24.05.2012 um 22:06 Uhr)
    Mein Sysprofil
    Origin-ID: dominiczeth Steam-ID: dominiczeth UPlay: dominiczeth
    I´m in the 5%-Club!
    Project CARS | Member on WMD

  18. #17
    Captain
    Dabei seit
    Mai 2008
    Ort
    München
    Beiträge
    3.923

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Vllt weils über Steam ist als Plattform
    hm glaub nicht,weil bei mir sagt showdown....sie können auch mit steam verknüpfen...lol...das spiel ansich macht schon spass^^is halt für mich nur ein spiel für zwischendurch,obwohl hab damals bei grid auch nur crashderby gezockt und des auch net wenig^^.....ca.800 std
    Asus M5A97-AMD FX 8350@1,260v/Alpenföhn/Brocken-8gb ddr3 /1600
    M4-128gb+San Disk-128gb/Samsung 840/250gb.Evo/Intenso 1,5TB extern-usb 3.0,MSI R9 290 GAMING 4G
    ACER G276HLAbid(FullHd/Led),Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1 Pro Externe Soundkarte mit SBX, Be quiet! Pure Power L8 530W-Modular
    Bose Companion3,Xigmatek Midgard ,Win8.1Pro/64bit,G25/Smartphones:Samsung S4/Steamnick:Michimann1968-Xfire:Bierfassl68

  19. #18
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    1.495

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Grad zumindest mal die Demo angespielt. Ich denke das Spiel könnte durchaus Spaß machen zwischendurch.
    Bleibt die Frage, wie viele Variationen es beim Kommentator gibt, nicht dass wie bei uralt Spilen nur seine Hand voll Standardsprüche kommt.
    Die Musik ist zwar teilweise nicht mein Stil, passt aber finde ich sehr gut für den Hintergrund

    Ist eine sehr direkte Steuerung (Ps2 Controller), sicher damit man etwas bewusster Kollisionen provozieren kann. Ist bei dem Spiel sicher gewollt und auch ok.


    Eine Frage in eigener Sache. Das Spiel lief in Standardeinstellungen recht gut für FullHd an meinem alten Rechner. Prozesser (5200+) ackert GPU (8800gt noch nicht wirklich gefordert).
    Frage, weiß jmd aus dem Kopf welche Engine da zugrunde liegt, speziell im Vgl zu Dirt3?
    Dazu gibt es wiederum keine Demo, aber ich spiele mit dem Gedanken es mir zu holen.
    Einziger Knackpunkt ist immer die CPU bei mir, also wenn jmd Erfahrung hat, wärich sehr dankbar

  20. #19
    Commodore
    Dabei seit
    Jul 2005
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    5.048

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Es ist seit Jahren immer die gleiche EGO-Engine. Dirt 3 und Showdown sind sehr CPU lastig und lasten 4 Kerne voll aus. Auf DX9 Karten läuft Showdown nicht, nur DX10 und 11.
    E3-1241v3 @ Brocken 2 // Z87 Pro3 // 8 GB Crucial Ballistic Sport
    GTX 670 // Samsung 226BW
    Crucial m4 128+256GB // Tagan 400W
    Win7 x64 // CM HAF 922

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    1.495

    AW: [Sammelthread] Dirt Showdown

    Die Dx Version kümmert mich zwar jetzt nicht, doch wenns die selbe Engine ist, werdich mir Dirt3 wohl mal anlachen
    Ohne das Getümmel auf der kleinen Map sollte es dann vllt noch einen Ticken besser laufen. Danke dir.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •