1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    1.742

    F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Hallo,

    ich bin eingefleischter Fear-Multiplayer-Spieler und seit einigen Tagen kann ich keine Server mehr finden...

    Könnte mal Jemand, der das Spiel auch aufm PC hat gucken, ob er auch keine finden kann? Nicht, dass die Server endgültig down sind...

    LG,

    Dome87
    Geändert von Dome87 (09.12.2012 um 16:28 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Jun 2011
    Beiträge
    16.762

    AW: F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Ewig nicht gestartet hier.

    Aber ich habe mal geschaut. Bei mir findet FEAR auch keine Server.

  4. #3
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    1.742

    AW: F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Hmm..

    danke fürs nachschauen... dann bleibt die Hoffnung, dass es in ein paar Tagen wieder funktioniert... Es war eigentlich relativ viel los die letzten Wochen dort

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Okt 2012
    Beiträge
    161

    AW: F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Immer noch down, habs auch grad mal wieder installiert.
    Anscheinend ist die Halbwertszeit von FEAR ausgelaufen.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Sep 2011
    Ort
    Vault 101
    Beiträge
    392

    AW: F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Seit 5 Dezember ist Fear Combat bei Gamespy ausgelaufen ....

    Allerdings scheint die Community das wieder "hinzukriegen" siehe Link

    http://fear-community.org/

    Serverlisten , Loader , Key Changer , damit sollte es wieder funzen , hab selbst noch keine Zeit zum testen gehabt ...

    Bitte Rückmedung obs jemand hingekrigt hat , dann schmeiss ich meins bei gelegenheit auch wieder an ^^

  7. #6
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    1.742

    AW: F.E.A.R. - Combat-Server seit Tagen down?

    Das ist ja mies... Wieso lassen die so ein gut laufendes Spiel auslaufen? Danke erstmal für den Link, ich werd' es mal probieren

    Edit: Es funktioniert tatsächlich

    Vielen Dank!
    Geändert von Dome87 (22.12.2012 um 15:51 Uhr)

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •