1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Mai 2009
    Beiträge
    211

    Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Hallo cbler,

    Ich habe folgendes Problem wenn ich meine Anzeigen dupliziere:
    Auf meinem Monitor (22" Acer full hd) der als Hauptbildschirm genutzt wird flackert unter der Mitte ein horizontaler strich, auf meinem Samsung TV (40" full hd) bleibt das Bild sauber. Wenn ich die anzeigen erweitere oder sie einzeln nutze ist das Bild auch sauber. Bei meiner HD 6870 hatte ich das gleiche Problem.


    MfG Opti
    Intel i5 3470 // ASRock B75 Pro3-M // 650 Watt Superflower
    Gigabyte Radeon HD 7870 OC @ 1175/1400
    2x4GB 1333 MHz Corsair // Samsung SSD 830 128GB

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2011
    Ort
    Im Herzen von Europa
    Beiträge
    2.720

    AW: Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Hab 3 Monitore und hab das auf einem von 3 Bildschirmen, das nennt sich glaub ich Tearing aber dagegen kann man meines Wissens nichts machen.

  4. #3
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jul 2012
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    792

    AW: Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Ich nutze auch die Kombination aus meiner Sig. und habe auch häufiger auf dem Fernseher das besagte Flackern - keine Ahnung, woher das kommt oder was man dagegen machen soll.

  5. #4
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2009
    Beiträge
    211

    AW: Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Ist ja traurig, dass sich nichts machen lässt
    Naja ich nutze duplizieren sowieso kaum, nur Anzeigen erweitern.

    Danke für die schnellen Antworten!
    Intel i5 3470 // ASRock B75 Pro3-M // 650 Watt Superflower
    Gigabyte Radeon HD 7870 OC @ 1175/1400
    2x4GB 1333 MHz Corsair // Samsung SSD 830 128GB

  6. #5
    Commander
    Dabei seit
    Sep 2011
    Ort
    Im Herzen von Europa
    Beiträge
    2.720

    AW: Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Ja bei mir ist es bei 3x anzeige erweitern immer auf einem.
    Also immer auf dem selben Monitor

  7. #6
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2009
    Beiträge
    211

    AW: Anzeigen duplizieren - > flackernde Linie

    Hmm okay, ist wohl eine Glückssache, bei mir daheim habe ich ein sauberes Bild auf beiden Displays wenn ich erweitere.
    Bei der Arbeit habe ich bei jeder Einstellung sauberes Bild :S (auch 2 Displays)
    Intel i5 3470 // ASRock B75 Pro3-M // 650 Watt Superflower
    Gigabyte Radeon HD 7870 OC @ 1175/1400
    2x4GB 1333 MHz Corsair // Samsung SSD 830 128GB

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •