1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.912

    [Americas Army] Map verursacht Critical Error?

    Vorweg ich bin kein Amie Liebhaber
    Aber mir gefällt das Teamplay in dem Game. Nicht so ein stumpfsinniges geballer wie z.B. CS (wo man ja leider nur im Clan wirklich gutes Teamwork sieht).

    Ich bekomme immer eine Fehlermeldung wenn ich auf der Map Pipeline zocke, nur ich weiß nicht ob das Probl. Map abhängig ist. Wie die Fehlermeldung aussieht entnehmt ihr bitte dem Anhang.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bug report.jpg 
Hits:	82 
Größe:	54,4 KB 
ID:	32366  
    Glaubenskrieg ist der Streit zwischen zwei Erwachsenen wer von beiden den cooleren imaginären Freund hat!

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schützengraben
    Beiträge
    2.127

    AW: Americas Army Probl.

    ist ein normaler critical error, bekommst öfter, aber würde mal driver wechslen, bekommst am meisten errors mim nvidia 77.72. schreib mal her welchend river du verwendest.

    PS: nur army zocker im clan seit nem jahr
    Verzeit die dummen Fragen.....ich wAr ZIVILDIENER

    Playing with: FX8350/ Sabertooth R2.0/ Kingston 8GB/ XFX 7970 Black Edition/ Win8 Pro 64Bit / Sharkoon Drakonia/ Q22 FHD/ Saitek X52 Pro/ SB Z/ Sennheiser PC160 + Teufel CEM

  4. #3
    Registered User
    Dabei seit
    Aug 2005
    Beiträge
    247

    AW: Americas Army Probl.

    Klingt eigentlich schon nach einem fehler mit der map. kannst du selbst einen server hosten mit dieser map? vielleicht kannst du die map nochmal irgendwo runterladen.

    Laut der offiziellen homepage liegt der fehler aber meist an einer veralteten drectx oder grafiktreiber version (wobei es dann komisch ist, dass der fehler nur bei einer map auftritt):

    Q: I get an error or a General Protection Fault when I try to launch the game. What do I do?
    A: Most likely you either need to get the latest version of DirectX or the latest drivers for your video card. Also make sure that your video card is supported. Voodoo cards and TNT cards are not supported.

  5. #4
    Commander
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schützengraben
    Beiträge
    2.127

    AW: Americas Army Probl.

    öffne mal die map so auf deinem rechner. einfach sagen join ip, irgendwelche buchstaben eingeben, danach mit TAB console öffnen und "open pipeline" eingeben.
    Verzeit die dummen Fragen.....ich wAr ZIVILDIENER

    Playing with: FX8350/ Sabertooth R2.0/ Kingston 8GB/ XFX 7970 Black Edition/ Win8 Pro 64Bit / Sharkoon Drakonia/ Q22 FHD/ Saitek X52 Pro/ SB Z/ Sennheiser PC160 + Teufel CEM

  6. #5
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Okt 2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    1.912

    AW: Americas Army Probl.

    Zitat Zitat von OICW
    ist ein normaler critical error, bekommst öfter, aber würde mal driver wechslen, bekommst am meisten errors mim nvidia 77.72. schreib mal her welchend river du verwendest.
    Video: RADEON 9600 SERIES
    Seit wann verwendet ATi die river Treiber von nVidia? Und wenn ich es könnte, ich werde schön bei meinen Catalyst bleiben

    Wie kann ich diese .aoo datei öffnen?
    Geändert von Nukleareswinterkind (17.08.2005 um 18:41 Uhr)
    Glaubenskrieg ist der Streit zwischen zwei Erwachsenen wer von beiden den cooleren imaginären Freund hat!

  7. #6
    Commander
    Dabei seit
    Mai 2005
    Ort
    Schützengraben
    Beiträge
    2.127

    AW: [Americas Army] Map verursacht Critical Error?

    habe die graka nicht gelesen, mein fehler. ich habe oben beschrieben wie du die maps so starten kannst. dnach musst du dir ne waffe ercheaten damit du auf der map rumrennen kannst.
    Geändert von OICW (18.08.2005 um 18:29 Uhr)
    Verzeit die dummen Fragen.....ich wAr ZIVILDIENER

    Playing with: FX8350/ Sabertooth R2.0/ Kingston 8GB/ XFX 7970 Black Edition/ Win8 Pro 64Bit / Sharkoon Drakonia/ Q22 FHD/ Saitek X52 Pro/ SB Z/ Sennheiser PC160 + Teufel CEM

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •