1. #1
    Banned
    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    Unhappy [Bet on Soldier] Blackscreens

    hi leute

    ich hab folgendes prblem jedes spiel läuft bei mir ohne blackscreen. aber heute hab ich mir die demo bad on solider gesaugt und es geleich gezock und nach 10 min hab ich ein blackscreen bekommen ? die temps sind alle in ordnug gewesen. an was kann das liegen ?
    vielleicht am neuen treiber 78.01 oder weil mein i-net im hintergrund lieft und mein virenscanner, ich hab kein plan

    ich hoff ihr könnt mir helfen
    Geändert von Shadow16 (08.09.2005 um 14:19 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    ...und ich dachte ich wäre mit dem Problem alleine....

    Ja, ich hab auch die Demo gezoggt und nach etwa 5-10min. hängt sich der Rechner auf, es kommt ein piepen aus dem Lautsprecher und dann kommt der Bluescreen. (nicht black ;-))
    Bootet neu und alles ist wieder in Ordnung. Wenn ich das Spiel wieder starte, hab ich das selbe wieder. Genauso ist es bei der Demo von Starship-Troopers. Hatte vorher den 77.77 drauf und da kam auch das Problem, genauso mit dem 78.03.
    Andere Spiele (BF2, Vietcong 2 Demo,..) funktionieren einwandfrei.
    Temperaturen sind normal.

    Hat jemand ne Ahnung???
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  4. #3
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    gut das sind wir woll die einzigsten oder die andern die das prob haben melden sich nicht. aber mit dem bluescren kann ich dir weiterhelfen. zuerst musst du einstellen das der pc nicht mehr von selbst neu startet systemsteuergung----->leistung und wartung--->system--->erweitert--->staten und wieder herstellen----->und den hack bei automatisch neu starten weg machen, und noch einstellen das er ein vollständiges speicherabbild macht ( ist gleich unter automatisch neu starten zu finden. so wenn du das gemacht hast starte das spiel nochmal wenn diesesmal der bluescrenn kommt macht der pc ein speicherabbild wenn er damit fertig ist drückst du restet und wenn dein rechner wieder hochgefahren ist kannst du es mit einem tool das bluescreen unter die lupe nehem und der fehler kommt zum vorschein. und poste noch ein screnn von dem bluescreen wäre auch nützlich

  5. #4
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Ok, neustarten muß ich so oder so... ;-)

    Bin der Sache nicht weiter auf den Grund gegangen, mit anderen Worten: Demo`s sind gelöscht!

    Werde mir aber die Demo nochmal ziehen!
    Melde mich dann!

    p.s.: Womit und wie kann ich den Bluesrceen unter die Lupe nehmen?? Und vor allen dingen, wo finde ich diese Datei, die er abspeichert??
    Geändert von X-Ray3 (08.09.2005 um 17:23 Uhr)
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  6. #5
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    wenn es so weit alles gemacht hast sehen wir weiter dann sag ilch dir das toll und den weitern verlauf ok

  7. #6
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    So, hab nunn sogar ganze 15 Minuten daddeln können. Wooow
    Dann kam der Bluescreen! Und mit welchem Tool kann ich nun den Fehler "sichtbar" machen???
    Kacke, und ich dachte jetzt läufts...
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  8. #7
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Das tool heißt windbg. wenn es bei google eingibts findest es oder gib mir deien e-mail und ich schicks dir. wenn es runtergeladn hast sag ich dir wie du es bedienst

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Ok, ziehe es mir gerade. (ist ca.13MB groß, richtig?)
    Und nu??
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  10. #9
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    wenn es runtergeldaen hast sag bescheid dann gets weiter

  11. #10
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Man, du machst es aber spannend! Hab gezogen und nu??
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  12. #11
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    wenn es installiert hast starte das prog ud dann amch folgendes das ist ne beschreibnung und wenn du das gemcht hast gehts weiter



    nach der instllation ---->Danach legen Sie eine Ordner namens 'symbols' auf der 'C' Platte an - also 'c:\symbols' und starten dann WinDbg.exe.

    Damit WinDbg etwas mit den Daten anfangen kann die sich im Kernel-Dump befinden braucht es zusätzliche Informations-Dateien: Die müssen Sie nun ebenfalls von Microsoft runterladen. Das Problem: Diese Daten müssen zu Ihrer Version von Windows inkl. aller Patches und Updates passen - das ist nicht immer ganz einfach zu verwalten. Dankbarerweise geht die Sache aber (fast) automatisch.

    Sie wählen dazu im Menu 'File' den Befehl 'Symbol File Path' und geben als Angabe das folgende ein:

    SRV*c:\symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols

    Ist der Pfad eingegeben, wählen Sie 'Reload' aus und klicken Sie 'OK' an
    Geändert von Shadow16 (08.09.2005 um 21:53 Uhr)

  13. #12
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Apr 2005
    Beiträge
    440

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    LOL bei mir läuft es in 1600x1024 4x AA 8x AF mit 80FPS

    7800GTX

    und auch länger als 15min
    Desktop:2500k 4,8@1,28V - 8GB Mushkin - Asrock Z77 ITX - GTX670 (GTX 680 Layout + Kühler) - Silverstone SG05B - Crucial M4 64gb
    Laptop: LG P310 C2D T9900 - 4GB DDR3 - Nvidia 9600GT - Intel SSD 160GB

  14. #13
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Zitat Zitat von bigdaniel
    LOL bei mir läuft es in 1600x1024 4x AA 8x AF mit 80FPS

    7800GTX

    und auch länger als 15min
    geh spielen, darum gehts hier nicht!
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  15. #14
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    tool des juckt im monent nicht obs bei dir läuft bei mir läufts mit 115 fps aber es stürzt halt ab
    @x-Ray3 und hast schon alle gemacht ?
    Geändert von Shadow16 (08.09.2005 um 21:54 Uhr)

  16. #15
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Tja, das Tool öffnet sich aber dann weiß ich nicht weiter.
    Was muß ich öffnen bzw. eingeben?? Und wo muß ich was machen?
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  17. #16
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    nach der instllation ---->Danach legen Sie eine Ordner namens 'symbols' auf der 'C' Platte an - also 'c:\symbols' und starten dann WinDbg.exe.

    Damit WinDbg etwas mit den Daten anfangen kann die sich im Kernel-Dump befinden braucht es zusätzliche Informations-Dateien: Die müssen Sie nun ebenfalls von Microsoft runterladen. Das Problem: Diese Daten müssen zu Ihrer Version von Windows inkl. aller Patches und Updates passen - das ist nicht immer ganz einfach zu verwalten. Dankbarerweise geht die Sache aber (fast) automatisch.

    Sie wählen dazu im Menu 'File' den Befehl 'Symbol File Path' und geben als Angabe das folgende ein:

    SRV*c:\symbols*http://msdl.microsoft.com/download/symbols


    Ps : Hab ich oben schon beschrieben

  18. #17
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Wenn ich das eingebe passiert nix! Kann ich das nicht auch nachlesen?? Was hast du da für ein schlaues Buch??

    Edit: Was sagt denn das Tool bei dir, oder bin ich ein "Versuchskaninchen"?
    Geändert von X-Ray3 (08.09.2005 um 22:07 Uhr)
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  19. #18
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    da wird auch nicht viel passieren das bruachs du zum entschlüssenlen. so es geht weiter starte das prog und gehe auf file dann auf open crahs dump dann auf windows und dann suche nach memory.dmp klick doppelt drauf dann macht er was dann kommt schrift auf die weiße fläche warte bis unten die eingeabezeile weiß wird und gib !analyze -v ein dann mausst warten biss das prog fertig ist dann poste einnen screen aber voher musst du ganz runter scrollen

    es sollte dann so aussehen wenn es fertig sit mit analysieren

    wird nicht genau so aussshen weil bei mir gabs ja kein bluescreen

    /edit by Shagrath:
    Bilder bitte immer mit der Anhang-Funktion einfügen!

    Gruß,
    Philipp
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt9jm.jpg 
Hits:	74 
Größe:	128,7 KB 
ID:	33685  
    Geändert von Shagrath (08.09.2005 um 22:48 Uhr)

  20. #19
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Sep 2004
    Ort
    Am Fuße des Herkules
    Beiträge
    1.464

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    Geht nicht!

    Wenn ich auf "open crash dump" klicke, ist da kein Ordner der Windwos heißt. Memory.dmp auch nicht.
    Schenker XMG P501 (2820QM/8GBRAM/HD6970M/120GBSSD/BR)

  21. #20
    Banned
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Ort
    Frag nach ???
    Beiträge
    566

    AW: Blackscreen bei Bad on Solider Demo

    mussst halt suchen geh auf c dann aud windoof mann kann dort doch sachen asuwählen wenn amn auf open crahs dump klickt . poste mal ein screen davon

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •