1. #1
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mär 2005
    Beiträge
    76

    iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    weiß jemand wenn ich mir in den usa ein iphone kaufe, ob das funktioniert wenn ich meine SIM von D2 oder reintuen würde?

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    2.643

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    Nein, funktioniert nicht!
    RetteDeineFreiheit

    Thinkpad R400

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mär 2005
    Beiträge
    76

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    warum nicht

  5. #4
    Commander
    Dabei seit
    Jan 2005
    Beiträge
    2.643

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    klick
    und
    klick (Bild 8-10)

    Warum? Das weiß nur Apple.

    In Deutschland sollen es angeblich zwei Anbieter werden, die das iPhone verkaufen.
    RetteDeineFreiheit

    Thinkpad R400

  6. #5
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2003
    Ort
    Eilean Donan Castle, Scotland
    Beiträge
    1.785

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    Du müßtest doch auch in den Medien mitbekommen haben, dass iPhone in den USA nur mit dem Telefonpartner AT&T funktioniert.
    In Deutschland wird es auch einen Exclusiv-Partner geben (wobei dieser wohl noch nicht bekannt ist).
    - Beginnt die Handlung vor der Planung, hat man vom Ziel keine Ahnung!

    - Wissen ist kein Stück Kuchen, die man nur einfach essen braucht (altes indisches Sprichwort )

  7. #6
    Commodore
    Dabei seit
    Mär 2004
    Beiträge
    4.329

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    Zitat Zitat von DeathMonkey Beitrag anzeigen
    In Deutschland sollen es angeblich zwei Anbieter werden, die das iPhone verkaufen.
    Quelle? Würde mich sehr freuen, wenn es T-Mobile und Vodafone werden.
    Mac mini: i5 2,5 GHz, 8GB RAM, 500GB HDD, AMD 6630M 256MB
    MacBook (late '08): Core 2 Duo 2GHz, 2GB RAM, 320GB HDD 7.200 U/min., Geforce 9400M
    :-: Flickr :-:

  8. #7
    Banned
    Dabei seit
    Jan 2002
    Beiträge
    7.912

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    alternativ kannst du dir das iphone holen (inkl at&t-vertrag) .. und dann die gebühren für auslandsgespräche hier zahlen

    also: warten bis die "deutsche version" draussen ist.

    Zitat Zitat von markusgamer Beitrag anzeigen
    warum nicht
    tjo, warum gibts bei uns sim-lock?
    -.-

  9. #8
    Commodore
    Dabei seit
    Jan 2003
    Beiträge
    4.880

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?


  10. #9
    Commodore
    Dabei seit
    Mär 2004
    Beiträge
    4.329

    AW: iphone usa - betrieb in deutschland möglich?

    Danke, das klingt doch echt super. Endlich haben wir Europäer mal was davon, dass bei uns ständig alles später raus kommt. Mal sehen in wie weit sich das bewahrheitet.
    Mac mini: i5 2,5 GHz, 8GB RAM, 500GB HDD, AMD 6630M 256MB
    MacBook (late '08): Core 2 Duo 2GHz, 2GB RAM, 320GB HDD 7.200 U/min., Geforce 9400M
    :-: Flickr :-:

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •