1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2002
    Beiträge
    1.410

    Exclamation Star Wars - Empire at War + Steiner Advanced Units-Mod

    Verdammte Axt.

    Ich bekomm es einfach net zum laufen. Es startet, rödelt auf der CD und dann bin ich wieder aufm Desktop. Als ich die Mod noch nicht installiert hatte lief alles einwandfrei.

    Ich habe folgende Installationsreihenfolge:
    SWEAW, Patch 1.5, SAU 3.0, SAU3.2.5 Patch und dann das Highpolypack.
    Selbst das normale Spiel funzt mittlerweile nicht mehr. Die Mod ist jedoch in einem seperaten Ordner. Deshalb kapier ich nix. Und den filemonitor kann man nicht mitlaufen lassen, da securom dann meckert
    Keine Ahnung woran das liegt.
    Ich habe wiedermal verdammte Videocodecs im Verdacht (Bink32)...
    Hat jemand ne Idee???

    Mein System:
    WinXP Pro x64 + SP2 + Updates
    .NET 2.0+3.0 x64
    Catalyst 7.8 (Crossfire aktiviert)

    X2 3800@2,5Ghz
    A8R32MVP-Deluxe
    2GB DDR400RAM
    2x X1900XT
    Samsung SP2504C + HD160JJ
    HX520W NT


    So nun seid ihr dran :


    bye Hübie

    PS: Bitte nicht in den elenden Sammelthread, der sowieso unübersichtlich ist, verschieben.
    Geändert von hübie (21.08.2007 um 23:23 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    18.269

    AW: Star Wars - Empire at War + Steiner Advanced Units-Mod

    doofe frage vielleicht, aber wieso hast du die alle installiert? soweit ich weiss sind doch im 3.0 pack alle vorherigen mit drin o_O
    be water my friend - bruce lee
    wer ständig kritisiert wird muss irgendetwas richtig machen, denn man greift nur denjenigen an, der den ball hat - bruce lee

  4. #3
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2002
    Beiträge
    1.410

    AW: Star Wars - Empire at War + Steiner Advanced Units-Mod

    Naja weil 3.2.5. noch ein paar Verbesserungen mit sich bringt. Und soweit ich weiß sind die nicht darin enthalten (jedenfalls kein HP-Pack oder Patch 3.2.5).


    bye Hübie

  5. #4
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Aug 2004
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    18.269

    AW: Star Wars - Empire at War + Steiner Advanced Units-Mod

    asou.. hm.. es is möglich dasses an securom liegt. die ladezeiten haben bei mir auch zum teil sehr variiert. also vom anklicken des icons bis es dann tatsächlich mal startete.
    mir fällt da spontan nur ne neuinstallation ein. alles andere wäre illegal und darf ich hier nich schreiben.
    be water my friend - bruce lee
    wer ständig kritisiert wird muss irgendetwas richtig machen, denn man greift nur denjenigen an, der den ball hat - bruce lee

  6. #5
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Mai 2001
    Beiträge
    16.000

    AW: Star Wars - Empire at War + Steiner Advanced Units-Mod

    Zitat Zitat von hübie Beitrag anzeigen
    PS: Bitte nicht in den elenden Sammelthread, der sowieso unübersichtlich ist, verschieben.
    Gleiches Recht für alle!
    Sammel-Thread: http://www.computerbase.de/forum/sho...d.php?t=218602

    *closed*

    Gruß,
    Philipp

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •