1. #1
    Matthias Senge
    Gast

    Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Moin Mitleser,
    ich versuche jetzt seit Tagen für HdR online den Client downzuloaden. Von den offiziellen Seiten bekomme ich immer nur einen 250MB großen File, der bei öffnen mit WinRAR meckert. Die Datei sollte ja auch ca. 8 GiBi groß sein Kann mir jemand mir bitte jemand weiterhelfen. Ich will doch nur mal die 7 Tage Probe Version ausprobieren? Langsam weiss ich echt nicht mehr weiter
    Danke Matthias

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2005
    Ort
    Nackt im Garten
    Beiträge
    433

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Probiers mal hier:
    http://games.rapidshare.com/games/sp...otro_trial/de/
    ging bei mir relativ schnell. Entweder ladest du die 4 Parts ganz unten auf der Seite mit deinem DL-Manager, oder nimmst den von Rapidshare selbst.

  4. #3
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Feb 2007
    Beiträge
    79

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Jedoch freue Dich nicht zu früh mein kleiner Hobbit.

    Seit Donnerstag gibts den letzten Patch und dieser wird mit Sicherheit noch nicht eingebunden sein. Ich denke, das wird der Client ohne Buch11 und Buch 12 sein. Also kommen da nochmal 1,2GB für Buch11 und 650MB für Buch12 hinzu. Aber wenn Du das einmal alles hast, steht Dir eine wunderschöne Welt in (wenn Du Vista und DX10-fähige Graka hast) DX10 zur Verfügung, worin ich mich verliebt habe
    Desktop 1: ASUS P5E::C2Q6600@3Ghz::XigmatekS1283RS::8GB G.Skill PC8000::PNY Geforce 8800GTS (G92) 512MB::X-Fi XtremeGamer::Samsung 245B+
    Desktop 2: ASUS P5B-Deluxe::C2DE6600@3Ghz::Scythe Ninja::4GB G.Skill PC6400::XFX Geforce 8800GTS (G80) 640MB::ASUS MW221U
    Desktop 3: DFI Infinity NF4 Ultra-U::AMD X2 4200+::ASUS Silent Square Pro::4x512MB Infineon PC3200::Saphire X1900GT

  5. #4
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Nov 2006
    Ort
    Baar ZG CH
    Beiträge
    68

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    (\_/)
    (O.o) This is Bunny. Copy Bunny into your signature
    (> <) to help him on his way to world domination.

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2005
    Ort
    Nackt im Garten
    Beiträge
    433

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Stimmt Eisberg. Die Installation dauert ewig. Man nehme sich einen Tag frei, eine Kiste Met, und schaue die Trilogie an, um nebeher zu installieren
    Ich dachte auch erst, mit den 4 Parts sei es getan - aber dann gehts nochmal los, z.T. mit <20kb/s je nach Serverlaune.

  7. #6
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Am Didge!
    Beiträge
    10.520

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Wenn ihr das Teil nackt installed, ohne die ganzen Bücher...dann dauert das.

    Falls ihr ne externe HDD habt und nen Kumpel, der das Game aufm Rechner hat:

    Einfach den ganzen Ordner kopieren und NACH dem installen Euren Ordner ersetzen.
    Alles drauf und entschlüsselt. So mach ich des wenns mir eins meiner Systeme zerreißt^^

    Spart unheimlich Nerven.
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  8. #7
    Matthias Senge
    Gast

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Habe leider kein DX10 da XP. Lade die Dateien gerade von rapidshare. War bislang scheinbar zu doof, um die "normale" Downloadfunktion zu erkennen.
    Danke für den Tipp
    Matthias

  9. #8
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jan 2008
    Beiträge
    37

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    ich empfehle http://www.wow-europe.com/de/index.xml ^^

    HDRO war irgendwie nur 3-4 Wochen spannend

  10. #9
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Am Didge!
    Beiträge
    10.520

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    @ theLizardKing

    War hier nicht gefragt...

    Und wenn ich bedenke wie viele WoW Flüchtlinge wir im Spiel haben...

    @Matthias Senge

    Ich hoffe das ist wenigstens schon Buch 11 mit bei^^
    Sonst saug Dir gleich Buch 9-12 mit. Sollten ca3-4Gb sein...
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2005
    Beiträge
    394

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Zitat Zitat von theLizardKing Beitrag anzeigen
    HDRO war irgendwie nur 3-4 Wochen spannend
    WoW war für mich nie spannend...

    @topic:
    In diesem thread beim onlinewelten-forum ist noch eine kleine Linksammlung zu den weiteren Büchern.

    Auf jeden Fall die zusätzlichen Bücher vorher laden und installieren. Ansonsten kann der erste Start wirklich extrem lang werden.
    ...never run a touchy system!

  12. #11
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Feb 2005
    Ort
    Nackt im Garten
    Beiträge
    433

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Hatte es mir ja auch von Rapidshare geladen, Buch 11 fehlte da aber noch.
    Wenn du ne dicke Leitung hast, sollte es schnell gehen. Ich fühlte mich aber zum ersten Mal mit einer 3000er "limitiert". Finde das schreckt am Anfang schon ab.

    WoW-Trolle gibts echt überall ich fands nicht mal nen Tag lang spannend, obwohl viele meiner Bekannten mich dazu bekehren wollten. Ist eben Geschmackssache, mir gefällt der ganze Stil und die Community nicht *duck und weg*

  13. #12
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    686

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Mh... @ ToNka23.... man ihr habts echt gut Leute *frustriert bin* ich mit meinem DSL 1000 und viele meiner Kumpels haben DSL Lite sprich 386 KBit = max. 45kb/s :-!
    Und einige aus meiner Klasse haben noch nichtmal DSL bzw könnten es über Sky DSL bekommen, was sie dann exorbitale Summen kosten würde...

    3000er DSL..... da sind dann doch max ~390kb/s oder? omg.... ich hab meistens so um die 120 geht aber bei guten Servern auch mal auf 130 ^^ sehr mikrig ich weiss....

    btw deine Sig ist geil :P :P
    °|~|{ The mind is not a vessel to be filled, }|~|°
    °|~|{ but a fire to be kindled. (Plutarch) }|~|°

  14. #13
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Am Didge!
    Beiträge
    10.520

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Seit bloß froh das nicht noch Patchday ist und alle das Buch saugen wie blöde.
    Da kann man gleich alles über Nacht laufen lassen und beeten das es Morgens fertig ist.
    Denn dann nützt ein auch DSL25k nix^^

    Saugt Euch am besten noch alle Bücher falls net vorhanden und brennt Euch die weg!
    Dann habt ihr net jedes Mal das Theater.
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  15. #14
    Matthias Senge
    Gast

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    @ BrOt
    Habe zwar ADSL, dauert aber trotzdem recht lange.

    Kann ich denn die Updates saugen, ohne meine kostbaren 7 Tage in Anspruch nehmen zu müssen. Also, geht das ohne Account, oder erst nach Accounterstellung. Sonst würde ich nach den Updates gleich mal einen neuen Account freischalten wollen. Geht das, oder ist das Pfui
    Gruss Matthias

  16. #15
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Am Didge!
    Beiträge
    10.520

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Nene, die Updates (bücher) bekommste alle so auf der Seite von Codemasters.
    Würds ja direkt verlinken... aber die olle Firewall hier lässt mich net^^
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

  17. #16
    Commander
    Dabei seit
    Jun 2004
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    2.760

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    ich konnte die trial genau 1 tag spielen und mit folgender begründung war mein account danach gesperrt "asian proxy/ip used". das waren dann mal 8GB für die tonne
    den high res client (buch 11) gibts z.b. auch hier http://www.fileplanet.com/180433/180...rial-(European)
    Proud Owner of Tychus Findlay Collectible 538/1250
    Haswell-E + Maxwell under construction @ sysProfile

  18. #17
    Matthias Senge
    Gast

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    und einfach einen neuen Trialkey zu generieren geht nicht?
    Matthias

  19. #18
    Ensign
    Dabei seit
    Feb 2008
    Beiträge
    194

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Zitat Zitat von CsA-eViL Beitrag anzeigen
    ich konnte die trial genau 1 tag spielen und mit folgender begründung war mein account danach gesperrt "asian proxy/ip used".
    Da bist du leider ein Opfer der Anti-RMT-Kampagne von Codemaster geworden.

  20. #19
    Lieutenant
    Dabei seit
    Okt 2005
    Beiträge
    750

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Hab gerade problemlos die 8 Gigabyte geladen. Dazu noch 800MB für Buch 12. Beides installiert, um dann beim Spielstart festzustellen, dass die Server bis heute Nachmittag down sind.
    Jedenfalls wurde die 16mbit Leitung zum ersten Mal so richtig ausgelastet. Der Download lief zeitweise mit 15mbit, bin echt begeistert.
    Heute Mittag werd ich das Spiel dann mal mit 2560x1600 antesten.

    Edit: Fürs runterladen der Dateien braucht man keinen Account.
    Geändert von willi42 (20.02.2008 um 10:26 Uhr)

  21. #20
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Dez 2004
    Ort
    Am Didge!
    Beiträge
    10.520

    AW: Herr der Ringe Online - wo bekomme ich den Client?

    Jau.. Gestern war vorverlegte Wartung.
    Die ist sonst Dönerstags zwischen 0900-1400
    Z77 Pro4 | I7 3770 | HD7950 | 16GB RAM | 1,6TB | Win8 x64 | Sony Bravia KDL 32 @ 1080p
    Die Zone | Lost Alpha | Stalker Bilder | Sigerous Mod CoP |CS OGSM |Lost Alpha deutsch 1.0 und Fixes
    CB-Zonentripp!
    feelin' frisky?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •