1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    714

    Höhe des Accelero S1 über Graka

    Hallo,
    wäre jemand mal bitte so freundlich und würde bei seiner Karte messen wieviele cm der Kühler über den oberen Kartenrand ragt, am besten mit einer 8800gt, aber eigentlich solten ja alle Karten gleich hoch sein (mit einigen ausnahmen).

    und dann bitte noch wie breit Karte+Kühler ohne Lüfter sind (sprich nicht wieviele Slots sondern diesen Wert in cm)

    danke sehr

    mfg olle-wolle

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2008
    Ort
    Saarhölzbach
    Beiträge
    2.077

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    also ich hab ihn auf meiner GT drauf un der ragt ca. 3cm drüber

    /edit/ eher einw enig mehr da ich vonr die schwarze slotblende nemmer drauf hab, die aber noch dazuzurechnen wäre
    /edit2/ un nach unten is er etwas breiter als die graka selbst (bei meiner XFX so)
    Geändert von ~eXodus~ (12.09.2008 um 17:13 Uhr)

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    714

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    danke, welche schwarze slotblende vom kühler?lässt diese sich problemlos entfernen?

    und kannst du bitte noch gucken wie breit, also eingebaut wie weit nach unten

    edit. meine nicht wie breit nach hinten sondern, wieviele slots sie nach unten belegt aber nicht in slots sondern eben in cm, sprich dicke der karte+höhe des lüfters, könnte man etwa ausrechnen bräuchte aber den genauen wert wenn umgebaut

  5. #4
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2008
    Ort
    Saarhölzbach
    Beiträge
    2.077

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    also das is vorne das schwarze stück plastik. bei mir gings von alleine ab.

    die genauen werte sind.
    Überstand ohne schwarze blende:3cm
    breite (karte+lüfter):4cm

  6. #5
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    714

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    okay danke big thx.

  7. #6
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2008
    Ort
    Saarhölzbach
    Beiträge
    2.077

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    jo kein problem, nur wwarum musst du das so genau wissen? platzprobleme mit deinem case?

  8. #7
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    714

    AW: Höhe des Accelero S1 über Graka

    ja geht schon um den einbau ob alles passt, aber ist eher kein allgemeines platzproblem, sondern eine fehlplanung.

    läuft alles @wakü nur graka nich, lohnt sich auch nicht umzubauen da ich erstens das system nicht mehr sooo lange habe und zweitens erst die wakü umgeschlaucht wurde.

    nun geht der eine schlauch aber knapp über meine jetzige graka die ersetzt werden soll, und ich weiß nicht obs klappt.

    platz ist an sich im Tj07 genug

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •