1. #1
    Sascha8777
    Gast

    Talking (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Hallo

    Wollte heute auf meinem Laptop CoD4 installieren und habe gleichdie neusten Patches drauf gemacht.
    Leider kommt immer die Meldung "iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.............".
    Das Problem taucht nur auf im Multiplayer, der singelplayermodus geht ohne Probleme.
    Hat jemand eine Lösung?

    Laptop:
    Sony Vaio VGN NR38Z

    CPU: T5750
    Ram: 3GB
    Grafik: 8400M GT
    OS: Vista Home Premium 32Bit

    Grafikkartntreiber sind mehr oder minde aktuell.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Ensign
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    245

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Benenn die Datei mssmp3.asi im miles Verzeichnis mal in mssmp3.asi.bak um.

    edit:

    Falls noch nicht getan, schließ mal ein Mikrofon an den PC an, das hat auch schon einigen weitergeholfen. ^^

    (zu spät)
    Geändert von Grubbel (02.11.2008 um 11:50 Uhr)

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    447

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    steck mal bei dir hinten ein microfon ein..dann sollte das problem weg sein..versuchs einfach mal ich versicher dir das es dann klappt!!!

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2008
    Ort
    Waterford / Irland
    Beiträge
    228

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Steck mal ein Microfon in deine Buchse,oder einen Kopfhörer ein. Unter vista muss Cod4 als Administrator laufen.
    Ups....nur zweiter....lol...obwohl ich würde nicht ein microfon bei mir hinten reinstecken...das kann wehtun...lol

    Gruss
    Sven
    Geändert von sven69 (02.11.2008 um 11:52 Uhr)

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    447

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    weil vista hat bei cod4 irgwie einproblem mit dem realtek treiber^^

  7. #6
    Sascha8777
    Gast

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Das mit dem Treiber habe ich auch grad gelesen, hab den Treiber deinstalliert und die soundkarte deaktiviert, ging trotzdem nicht

    Werd jetzt mal eure Tips befollgen.


    Danke

    Sascha

  8. #7
    Ensign
    Dabei seit
    Nov 2008
    Ort
    Waterford / Irland
    Beiträge
    228

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    @opg

    Nicht nur mit dem Realtek Treiber auch mit dem Sigmatel Treiber. Bei CoD5 übrigens das selbige Dilemma. Musste meinen Realtek treiber erst erneuern bevor es lief.

  9. #8
    Ensign
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    245

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Guck vielleicht auch mal hier. http://www.shooter-szene.de/PNphpBB2...ht-iw3mp.phtml

    Da sind viele Lösungsvorschläge für dein Problem.

  10. #9
    Sascha8777
    Gast

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    So das nachdem ich CoD4 jetzt wieder drauf habe half der Trick mit dem Headset anschließen

    Danke

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    447

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    hehe super viel spass beim zokken!!

  12. #11
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    941

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Ich reinitiere das Topic mal:

    Habe gleiches Problem, nur hilft bei mir weder das austauschen der mssmp3.asi noch ein Mikro an die Realtek Onboard karte zu schließen. Habe die Treiber für die Karte allerdings auch deinstalliert und sie im Bios abgeschaltet, gibt es mittlerweile doch mal eine andere Lösung ?

    EDIt: Habe halt ne X-fi soundblaster drinne und nutze kein onboard sound, vista 64
    Geändert von Pict (22.07.2009 um 01:45 Uhr)

  13. #12
    Newbie
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    4

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    falls das oben beschrieben problem noch aktuell ist hab ich eine lösung dafür.

    ich hab cod4 bisher ohne probleme unter winXP gespielt.
    als ichs heute unter vista spielen wollte ging der multiplayer nicht wie oben beschrieben - iw3mp.exe macht proleme singleplayer funzt.

    in deutschen foren hab ich dazu nix gefunden, aber irgendwann bin ich hierauf gestoßen :

    http://www.gamespot.com/pc/action/ca...882&pid=939217

    hab das beschrieben nicht auf anhieb gefunden, weil ich mich mit vista nicht auskenne also noch mal auf deutsch.

    start -> systemsteuerung -> hardware und sound -> sound -> audiogeräte verwalten
    rechts klick auf " lautsprecher " und ein häckchen bei " deaktivierte geräte anzeigen " setzen, dann oben auf " aufnahme " gehen und "stereomix " aktivieren.

    das hat bei mir geholfen.

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    779

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    lolololololol das hab ich bei mir auch damals als cod 4 abgestürzt ist gemacht i-was mit stereomix danach ats gefunzt

  15. #14
    Cadet 1st Year
    Dabei seit
    Aug 2009
    Beiträge
    10

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    mit der lösung von tmr sollte es klappten..hat bei mir auch funktioniert!

  16. #15
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Dez 2007
    Beiträge
    117

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    hat bei mir auch geholfen

  17. #16
    Newbie
    Dabei seit
    Sep 2009
    Beiträge
    1

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    also ich hatte mich jetzt auch monate mit dem problem geärgert und das cod4 probs mit realtek hat ist eh lustig. hab bei mir in der forum 5lösungen gepostet vorallem die fünfte hatte bei mir geholfen einfach die mssmp3 als .asi und .bak ablegen. hat schon drei meiner kumpels auch geholfen :-)

    http://dg-board.de/index/board/thread/where/384

    gruß aschti

    p.s. hier infomationen zu meinen pc:
    http://dg-multigaming.de/index/computers/view/id/1

  18. #17
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    722

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    lol? schön werbung machen!
    {=FSC=} Fun Sniper Clan
    Multigaming FunClan seit 2006
    (Wir suchen Member ab 25)

  19. #18
    Admiral
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    8.741

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Dieses Thema hat mich auf meine Lösung des iw3mp.exe-Problems und die von mindestens 5 meiner Freunde gebracht.

    Ich habe die Lösung mit dem Stereomix etwas ausführlicher in die FAQ geschrieben.

    http://www.computerbase.de/forum/sho...50#post6653050

  20. #19
    Cadet 1st Year
    Dabei seit
    Dez 2009
    Beiträge
    9

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    hey leute ,
    ehhm ich habe ein Problem : Ich konnte bis gestern Abend noch problemlos COD 4 online spielen.Dann habe ich mal Zombie Mod gespielt,was eigentlich ga nicht so geklappt hat,wurde manchmal rausgeschmissen (Grund: irgendein Befehl funktioniert nicht) .Danach hab ich COD 4 neugestartet,um wieder das normale COD 4 zu spielen.Ich habe bemerkt,dass wenn ich im Hauptmenü auf "Server beitreten" klicke,der Desktop geladen wird und da aufeinmal kam die Meldung "iw3mp.exe funktioniert nicht mehr) " .Im vorhinein Headset habe ich angeschlossen und das mit der SOundverwaltung da,was ein User über mir geschrieben hat,habe ich ebenfalss gemacht,funktioniert aba irgendwie alles nicht mehr.Ich hoffe Ihr könnt mir helfen
    Vielen Dank schonmal
    Mfg
    Freddy

  21. #20
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Mär 2009
    Ort
    Saaletal
    Beiträge
    1.925

    AW: (CoD4) iw3mp.exe funktioniert nicht mehr.

    Mod-Ordner löschen, ansonsten Neuinstallieren.
    Fragst Du noch? Oder googelst Du schon?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •