1. #1
    Ensign
    Dabei seit
    Aug 2008
    Beiträge
    196

    Nach neuem CCC kein ATi Sysmbol mehr in der Taskleiste

    Hallo ComputerBaseler
    Ich habe mein Catalyst Control Center vorhin erneuert auf die 9.9er Version, laufen tut alles, nur das Ati Symbol ist nicht mehr unten in der Taskleiste und ich kann das CCC nicht öffnen. Ich habe auch schon eine andere Version (9.10 und die alte die bei der Karte mitgeliefert war) ausprobiert, was aber keine Lösung des Problems war.
    Danke für die Antworten

    Edit: Spiele und andere Sachen gehen aber, ich komme nur nicht ins CCC.
    Geändert von dadam100 (01.11.2009 um 14:45 Uhr)

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2004
    Beiträge
    773

    AW: Nach neuem CCC kein ATi Sysmbol mehr in der Taskleiste

    treiber löschen und das ccc

    driver cleaner drüber laufen lassen

    net framework 3.5 installieren

    9.10 von der ati seite laden...nicht deine cd

    have fun
    AMD Phenom II X4 955 @4,8ghz "1,65v" -wakü mach 2 / Asus M3N-HT Deluxe / Corsair DIMM 8 GB DDR2-1066 Dominator EPP@4-4-15-2,3v "TWIN2X4096-8500C5DF" / 2x 1TB - WD10EADS /
    2x MSI Hawk Geforce GTX 460 SLI @1010x2280 1,1 Volt

  4. #3
    Ensign
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Aug 2008
    Beiträge
    196

    AW: Nach neuem CCC kein ATi Sysmbol mehr in der Taskleiste

    Danke super Tipp ... CCC geht wieder, dafür meine Tv-Karte nicht mehr

  5. #4
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2004
    Beiträge
    773

    AW: Nach neuem CCC kein ATi Sysmbol mehr in der Taskleiste

    tja man kann nicht alles haben ^^
    AMD Phenom II X4 955 @4,8ghz "1,65v" -wakü mach 2 / Asus M3N-HT Deluxe / Corsair DIMM 8 GB DDR2-1066 Dominator EPP@4-4-15-2,3v "TWIN2X4096-8500C5DF" / 2x 1TB - WD10EADS /
    2x MSI Hawk Geforce GTX 460 SLI @1010x2280 1,1 Volt

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •