1. #1
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    google.de als standardseite einrichten

    ich will google.de als standartseite einrichten aber das geht nicht. er springt immer auf

    google.com um das nervt. wieso geht das nicht ich hab internetexplorer 8 drauf und und xp pro.
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    51.185

    AW: google.de als standartseite einrichten

    In den Internetoptionen als Startseite www.google.de einstellen, dann wird Google.de auch als Standard benutzt. Wenn Du allerdings Einstellungen an der Standardseite änderst mittels dem Google Button, wird .com eingestellt.
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!

  4. #3
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    AW: google.de als standardseite einrichten

    ich gebe google.de als standartseite bei einstellungen internetoptionen ein.
    aber wenn ich auf internetexplorer klicke dann kommt google.de und dann springt er immer um auf google.com

    was du allerdings mit diesem satz meinst weis ich nicht. welchen google button


    Zitat Zitat von werkam Beitrag anzeigen
    Wenn Du allerdings Einstellungen an der Standardseite änderst mittels dem Google Button, wird .com eingestellt.
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

  5. #4
    Alter Meckermann
    Dabei seit
    Okt 2001
    Ort
    Bocholt
    Beiträge
    51.185

    AW: google.de als standardseite einrichten

    Auf der Google Seite gibt es einen Button "Als Standardseite einrichten", der ist aber wohl nicht immmer da, heute steht dort was mit "Google Maps".
    Wer keine Infos gibt, braucht auch keine zu erwarten.
    Never Change a running System!

  6. #5
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2004
    Beiträge
    421

    AW: google.de als standardseite einrichten

    Eventuell hast du in den Spracheinstellungen des IE unter :
    "Extras -> Internetoptionen -> Sprachen" eine andere Sprache als DE an erster
    Stelle stehen.

  7. #6
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    AW: google.de als standardseite einrichten

    ich hab extra deutsche sprache ausgewählt aber das mit dem google button und dann google.de als standartseite einrichten werd ich machen wenn der button wieder mal da ist

    Ergänzung vom 14.05.2010 23:33 Uhr: ich kann google.de oben in die leiste gar nicht eingeben er springt sofort um auf google.com . ich hab doch da ein scheiss virus drauf bei mir das ist doch unmöglich das ich google.de nicht eingeben kann.

    ich muss extra bei einer anderen suchmaschine z.b msn google.de eingeben und dann komm ich erst auf google.de das ist echt behindert
    Geändert von chucky3 (14.05.2010 um 23:39 Uhr)
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

  8. #7
    Ensign
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    159

    AW: google.de als standardseite einrichten

    ähhh??.wie jetzt??..du hast nen Virus drauf??..ja dann würd ich den mal entfernen oder????^^

  9. #8
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    AW: google.de als standardseite einrichten

    geht leider nicht jedenfalls nicht mit search and destroy oder malware oder adaware mit search and destroy, finde ich zwar einen. aber ich kann ihn nicht entfernen.
    http://www.trojaner-board.de/85922-k...tml#post524293

    ich glaube auch das es windows fehler ist das ich diese malware nicht entfernen kann.
    also eine beschädigung des systems. ich glaube jedenfalls nicht das diese malware besondes clever ist

    wenn ich alles neu installiere die ganzen spiele die ich installiert habe dauert das mehr als 20 stunden und die spielstände gehen verloren. es ist ja nicht so das ich nichts mehr benutzen kann es nervt einfach nur.
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

  10. #9
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    im Märchenwald, wo sonst?
    Beiträge
    1.194

    AW: google.de als standardseite einrichten

    gute gelegenheit, sich mal für die zukunft über datensicherung gedanken zu machen...

    mach doch mal mit hijackthis ein logfile und stell dieses hier ein. dann sehen wir ja, ob was nich in ordnung is.

  11. #10
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2004
    Beiträge
    421

    AW: google.de als standardseite einrichten

    Hast du mal in die "hosts" geguckt ? Evtl. ist ja nur die manipuliert.
    Die sollte bei XP unter: "c:\[windir]\system32\drivers\etc" liegen.

    Hier kann auch etwas eingetragen sein was das Verhalten beeinflusst.
    Alles ausser:

    Code:
    127.0.0.1       localhost
    ::1             localhost
    ist schonmal verdächtig.

  12. #11
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    AW: google.de als standardseite einrichten

    Zitat Zitat von jcdenton2 Beitrag anzeigen
    Hast du mal in die "hosts" geguckt ? Evtl. ist ja nur die manipuliert.
    Die sollte bei XP unter: "c:\[windir]\system32\drivers\etc" liegen.

    [/CODE]ist schonmal verdächtig.
    ich hab ein problem mit C\ windows\ system 32\drivers\etc\hosts

    wenn ich mit search und destroy scanne bekomme ich immer diesen fehler angezeigt. wenn ich diese beiden malware programme angezeigt bekomme und sie löschen will
    Windows Protection Suite und microsoft.windows.redirected hosts

    bei HostsXpert bekomme ich den gleichen fehler angezeigt

    IM ANHANG IST HIJACKHIS das logfile



    Zitat Zitat von jcdenton2 Beitrag anzeigen
    Hier kann auch etwas eingetragen sein was das Verhalten beeinflusst.
    Alles ausser:

    Code:
    127.0.0.1       localhost
    ::1             localhost
    ist schonmal verdächtig.
    wie ich da hin komme um das zu sehen weis ich leider nicht



    Ergänzung vom 15.05.2010 15:59 Uhr: ein logfile von seach and destroy
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von chucky3 (15.05.2010 um 16:03 Uhr)
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

  13. #12
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Apr 2010
    Ort
    im Märchenwald, wo sonst?
    Beiträge
    1.194

    AW: google.de als standardseite einrichten

    laut hijackthis hast du dir roque-malware "cleanup antivirus" eingefangen.

    allle deine suchmaschinenanfragen werden umgeleitet auf 74.125.45.100 und 67.212.177.251.

    deine firewall und dein antivirus sind deaktiviert worden.

    was du versuchen kannst, findest du hier: http://www.trojaner-board.de/83639-c...entfernen.html

    wirklich sicher und in der regel auch am schnellsten ist nur die neuinstallation (einschließlich partition löschen, neu anlegen und formatieren).

    vllt kannst du ja deine spielstände irgendwie sichern!?

  14. #13
    Lieutenant
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Mai 2008
    Beiträge
    580

    AW: google.de als standardseite einrichten

    nein die spielstände kann ich nicht sichern.

    ich hab das schon gemacht http://www.trojaner-board.de/83639-c...entfernen.html
    mit malware antimalware hab ich fast 1000 malware programme entfernt. nur noch diese beiden malwareprogramme hab ich drauf. aber die krieg ich nicht runter ich hab search and destroy probiert malwarebytes antimalware, kaspersky die 30 tage probeversion ( die bringt gar nichts damit konnt ich nicht mal richtig scannen), avira ,adaware nichts hat geholfen.

    wenn mich die malware zu sehr nervt dann mach ich eine neuinstallation.

    ausser mich nerven mit dem ganzen umleiten auf andere webseiten wird wohl hoffe ich mal nichts passieren. wirklich dumm gelaufen. datensicherung hätte mir geholfen
    Intel Core i5 3570 K + Enermax Technology ETS-T40-TB 120mm8
    Mainboard Asrock Z77 Pro 3
    2x4 GByte CL 9 Corsair Venegance Kit DDR3-1600
    Geforce 9800 GT 512 Elitegroup
    Windows 7 Professional
    Gehäuse Xigmatek Midgard II
    Netzteil Be Quiet System Power 7 500W

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •