PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : trnd.com - Seriös? Jemand angemeldet?


Bl4ck M4ch!n3
18.08.2007, 15:52
Hiho, bin durch einen Kumpel auf http://www.trnd.com aufmerksam geworden.
Habe ein wenig im Internet rumgeschaut und gelesen das es 2 Wochen oder mehr dauern kann bis man seine Karte kriegt.
Mit der soll man sich dann wohl bei Projekten bewerben können.
Dann kriegt man Pakete mit Proben z.B von Wrigleys Extra usw.
Angeblich soll auch ab und zu Konsolen oder Games geben.

Ist jemand von den FB-Ler/innen vllt dort angemeldet und kann mir etwas über trnd.com erzählen?Ist es seriös oder nicht?
Über die SuFu habe ich leider nichts gefunden.

MFG Miggi

*€dit : Leute ?!
Kommt schon, jemand wird das doch wohl kennen?

darkii
18.08.2007, 21:23
Also ich kenne es nicht, klingt aber irgendwie verlockend :). Ich denke schon, dass es seriös ist, wissen kann man aber nie.
Sitz ist in München

Bl4ck M4ch!n3
18.08.2007, 21:26
Dann werde ich mal abwarten ^^
Vllt findet sich ja wirklich einer der es kennt :)
In München? Is ja grad ma 1 1/2 Std mim Zug also falls was ist, kann ich dem Chef persönlich ans Bein pinkeln :D

MFG Miggi

darkii
18.08.2007, 21:48
Von mir aus fliege ich lieber :), sieht auf jeden Fall professionel aus, aufpassen würde ich aber trozdem.