1. #1
    Newbie
    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    7

    Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Mein Problem ist folgendes:

    Wenn ich den Rechner Starte, zeigt der Monitor nach dem erscheinen des Windows Logos nochmals kurz "No Signal" an, welches er vorher nicht gemacht hat.
    Ich Spiele bei Facebook "CityVille" seitdem das Problem besteht, habe ich dort beim ran zoomen ein rückeliges Bild, welches vorher noicht der Fall war.
    Meine Grafikkarte ist nicht die neueste, lief aber bislang tadellos.
    Nvidia Geforce GTS 250

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Jun 2004
    Beiträge
    8.185

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Abgesicherten Modus mal versucht, ggf. Monitortreiber deinstallieren und dann neustarten ?
    Notfalls dort auch Treiber der Grafikkarte mal neuinstallieren/deinstallieren.

  4. #3
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Jul 2008
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.573

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Im abgesicherten Modus starten, Treiber deinstallieren, währenddem neuen Treiber herunterladen und installieren. Gehts wieder?

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2010
    Beiträge
    407

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    2. monitor/tv angeschloßen, welcher dann angesteuert wird?
    CPU: Core i5 2500k @ 3,3GHz + Scythe Mugen Rev B, Board: Asus P8P67 Pro Rev B3,
    GPU: Gigabyte GF 560 GTX Ti OC, RAM: 8 GB DDR3 1333 Mhz Team Elite, PSU: Super Flower Pro Green 550W,
    HDD: WD Black 500 GB, SSD: Crucial C300 128 GB 0007, Gehäuse: CM 690 II Advanced,
    Input: Logitech G500/G15 refresh + Steelseries 9HD, Mobil: Asus G74sx, Phone: iPhone 5 16 GB, TV: LE46C750
    Bechmarks: 270.51 3D Mark 2011: 4356 3D Mark Vantage: 18895 3D Mark 2006: 23795 PC Mark 7: 4666 PC Mark Vantage: 18553

  6. #5
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    7

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    das habe ich bereits getan, problem besteht weiterhin

    Ergänzung vom 24.02.2012 13:38 Uhr: Nur ein Monitor angeschlossen

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    M
    Beiträge
    7.218

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Steck den einen Monitor mal um auf nen anderen Anschluß.

    Hast Du an der Auflösung was verändert?
    Workstation@H2O, HTPC@Silent, NAS@Keller

    "Jeder Mensch hat sein Brett vor dem Kopf. Es kommt allerdings auf die Entfernung an." (Marie von Ebner-Eschenbach)
    Hisn'S "Null Methode"/ FAQ - Der Perfekte Gaming PC / Langzeit Schreibleistung von SSDs

  8. #7
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    7

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Der Monitor ist via DVI angeschlossen, an der Auflösung wurde nichts verändert, das Problem trat von jetzt auf gleich auf

  9. #8
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Okt 2008
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    1.594

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Aktuelle Treiber oder ggf älteren Treibe installieren ?
    Rechtschreibfehler unterliegen der LGPL - Semantikfehler stehen unter AGPL

    H.I.R.N. - Human Integrated Realtime Navigation



  10. #9
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2010
    Beiträge
    407

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    Ich hab auch das problem, dass ich manchmal bei meiner graka die monitor auf den anderen anschluß stecken muss (hat 2 dvi hinten dran)
    CPU: Core i5 2500k @ 3,3GHz + Scythe Mugen Rev B, Board: Asus P8P67 Pro Rev B3,
    GPU: Gigabyte GF 560 GTX Ti OC, RAM: 8 GB DDR3 1333 Mhz Team Elite, PSU: Super Flower Pro Green 550W,
    HDD: WD Black 500 GB, SSD: Crucial C300 128 GB 0007, Gehäuse: CM 690 II Advanced,
    Input: Logitech G500/G15 refresh + Steelseries 9HD, Mobil: Asus G74sx, Phone: iPhone 5 16 GB, TV: LE46C750
    Bechmarks: 270.51 3D Mark 2011: 4356 3D Mark Vantage: 18895 3D Mark 2006: 23795 PC Mark 7: 4666 PC Mark Vantage: 18553

  11. #10
    Newbie
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Jan 2009
    Ort
    Porta Westfalica
    Beiträge
    7

    AW: Nach dem Windows Logo "no Signal"

    treiber sind gestern aktualisiert worden aber das Problem trat auch schon unter dem vorherigen treiber auf
    Die Graffikkarte hat zwei Anschlüsse, DVI und VGA, werde gleich einmal die Kabel wechseln

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •