1. #1
    Lt. Commander
    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    1.241

    T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Hallo, ich habe T-Home Entertain mit vsl 25 schon seit 2 Jahren.

    Seit gestern gehen die beiden Sender Pro7 und Sat1 nicht mehr, zu keiner zeit, es kommt kein Bild, kein Ton, Programmkanal ist richtig, auch wenn ich diesen in der Liste änder, es kommt nichts, durchgehen nicht, heute auch nicht. An beiden Receivern nicht.

    Woran liegt das, kommt sowas ab und zu vor?
    Was kann ich tun?

    Die MediaReceiver hab ich shcon komplett neugestartet....
    __________________________________

    http://mbh-fotografie.de

    http://www.sysprofile.de/id158545 <-- Intel Core i5 2500k, 16gb RAM, GTX 570 und sowas alles
    __________________________________

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Banned
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    2.573

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Zitat Zitat von M.B.H. Beitrag anzeigen
    Was kann ich tun?
    Froh sein, den Mist nicht mehr sehen zu müssen

    Soweit mir bekannt sind u.A. diese beiden Sender doch vor kurzen verlegt worden. Man fage mich jetz aber bitte nicht wohin...

  4. #3
    Rear Admiral
    Dabei seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.922

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Schonmal bei der Telekom angefragt ...

    So aus dem stehgreif kann dir kaum ein User weiterhelfen .

    Bei mir jedenfalls gehen beide Sender auf ihren Angestammten plätzen .
    Es könnte ja am Wohnort , der Verteilung u.s.w. liegen . Und da ist die Telekom als Anbieter wohl
    der bessere Ansprechpartner als ein Computerforum .
    Geändert von xxMuahdibxx (04.05.2012 um 11:56 Uhr)
    90 % aller Forenfragen könnten damit gelöst werden wenn die Fragensteller das tun würden was
    90 % aller Fragenbeantworter selber tun .... ihre Frage bei Google eintippen und lesen .

    Zwei Dinge sind unendlich, das Universum und die menschliche Dummheit, aber bei dem Universum bin ich mir noch nicht ganz sicher. "Albert Einstein"

  5. #4
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Mär 2005
    Beiträge
    432

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Wodran es liegt kann ich dir nicht sagen.

    Aber ich habe auch Entertain mit VDSL (aber 50er) und ich gucke gerade in genau diesem augenblick Pro 7 ^^
    Ich würde mal die Telekom Kontaktieren.

  6. #5
    Captain
    Dabei seit
    Jan 2006
    Ort
    Wesel
    Beiträge
    3.391

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Receiver und Router mal neu gestartet? Ab und zu hab ich auch ein Problem mit ein paar Sendern, ein Neustart hat bisher immer Abhilfe geschaffen.

    Ansonsten bei der Telekom anrufen (geht auch am Wochenende) und eine Störungsmeldung absetzen, man bezahlt zwar viel beim rosa Riesen aber dafür ist der Service gut!

    MfG Tim
    "Be the change you wish to see in the world!"

  7. #6
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Apr 2010
    Beiträge
    6.980

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Normal reicht ein Neustart im Menü (unter Einstellung),
    dann sucht er auch nach einem Program Wechsel, musste ich auch gestern und heute machen , wieso sie das nicht auf einen Tag legen können ist mir aber auch unverständlich.

  8. #7
    Ensign
    Dabei seit
    Jan 2004
    Ort
    Essen
    Beiträge
    241

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Guck mal im Programm-Manager ob die da ordnungsgemäß sind und ggf mal die Sender neu sortieren.

    Hast du HD-Start gebucht? Gehen die Sender als HD Variante?

    Internet: Telekom Entertain Premium VDSL25/5, Fritz!Box Fon WLAN 7390
    Apple: MacBook Air 13" (Mid 2012), Apple iPad2 32GB 3G, Apple iPhone 4 32GB

  9. #8
    Commander
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    2.682

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Durch die neuen Kanäle, die gestern dazugekommen sind, wurden bei mir auch Pro7 und Sat1 SD wieder aktiviert und irgendwo ans Ende der Kanalliste verfrachtet. Würde auch mal nachsehen, ob du sie nicht doch da findest, z.B. hiermit.
    [FAQ] Programmieren für Anfänger
    Zitat Zitat von Blutschlumpf Beitrag anzeigen
    Ich konnte nur bis zur Hälfte lesen, dann ist mein Bullshit-Puffer übergelaufen.

  10. #9
    Lt. Commander
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2006
    Beiträge
    1.241

    AW: T-Home-Entertain - Pro7 und Sat1 gehen nicht mehr seit gestern

    Danke euch allen, habe jetzt alles gemacht, mit dem programmmanager und noch Neustart und router komplett neugestartet, jetzt geht es wieder....

    danke!!!!
    __________________________________

    http://mbh-fotografie.de

    http://www.sysprofile.de/id158545 <-- Intel Core i5 2500k, 16gb RAM, GTX 570 und sowas alles
    __________________________________

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •