1. #1
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Beta

    Wie schon im Titel beschrieben hab ich ein Problem mit der Crysis 3 Open Beta.
    Mir wird angezeigt, dass ich zum spielen eine DX11 fähige Grafikkarte benötige, welche ich jedoch besitze ( Nvidia 670 Gtx)
    Hat jemand das selbe Problem oder könnte mir jemand helfen wie ich das Problem lösen könnte?

    MfG Lucas w.

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    659

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Welche Treiberversion nutzt du?
    CPU i5 2500K @ 4,0 GHz @ Prolimatech Genesis | MB ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | GPU Gigabyte GTX 770 WindForce 3X OC | RAM 4x4096 MB G.Skill Ripjaws 1600 MHz | SSD/HDD Crucial M4 64 GB, Samsung Spinpoint F1 640 GB | PSU Corsair AX750 | Case NZXT Tempest 410 Elite

  4. #3
    Lieutenant
    Dabei seit
    Apr 2008
    Beiträge
    610

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Du hast auch Windows Vista, 7 oder 8 drauf und nicht XP?

  5. #4
    Ensign
    Dabei seit
    Jun 2012
    Beiträge
    231

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Das hatte ich auch aufm Notebook mit meiner 620M!
    Stell mal unter den Nvidia Profilen bei den .exe die Crysis 3 MP Beta auf deine nvidia GPU und nicht auf automatisch. Also die .exe bei den Anwendungsprofilen hinzufügen!

  6. #5
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Ich benutze die Treiberversion : 310.90 unter Windows 7 64 bit.

    Ergänzung vom 03.02.2013 17:19 Uhr: Wie komme ich zu den Nvidia Profilen/Anwendungsprofilen ?
    Geändert von Lucas w. (03.02.2013 um 17:22 Uhr)

  7. #6
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    treiber ist OK & dein OS ebenfalls ... hast du evtl. VirtuMVP installiert?
    falls ja, die GeForce zuweisen oder das progi am besten deinstallieren. natürlich nur, falls man es nicht zwingend benötigt.^^

    gibt es in anderen games oder benches noch ähnliche probs?
    zu den profilen ... schaue in die nv-systemsteuerung ---> desktop/ rechte maustaste & auswählen.
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  8. #7
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Hatte das Programm ist aber beim Pc start abgestürzt zumindest das control pannel. Habe es dann deinstalliert.
    Ich versuche jetzt das mal mit der Zuweisung

    Ergänzung vom 03.02.2013 17:46 Uhr: Habe bei CUDA - GPUs die einstellung auf Diese GPUs verwenden auf die 670 gestellt oben drüber ist die globale Einstellung die jedoch ebenfalls auf der 670er steht.

    Ergänzung vom 03.02.2013 17:50 Uhr: Immer noch das selbe Problem

    Ergänzung vom 03.02.2013 17:50 Uhr: Immer noch das selbe Problem
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Beta.PNG 
Hits:	708 
Größe:	249,7 KB 
ID:	320075  

  9. #8
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Zitat Zitat von Lucas w. Beitrag anzeigen
    Hatte das Programm ist aber beim Pc start abgestürzt zumindest das control pannel. Habe es dann deinstalliert...
    meinst du VirtuMVP? ... falls ja, gut so.^^
    wenn das progi nicht mehr aktiv ist, dann mußt auch nichts mehr spezielles einstellen/auswählen oder zuweisen.

    edit: zieh dir den neuesten treiber auf der nv-page ... starte die exe & im treiber-auswahlmenü nimmst eine neuinstallation vor.

    edit²: nehme mal diesen treiber ... installiere diesen & berichte ... ich schau später nochmal rein.
    --> http://www.nvidia.de/object/win8-win...driver-de.html
    Geändert von SuddenDeathStgt (03.02.2013 um 18:19 Uhr)
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  10. #9
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Na toll jetzt kommt das 2 mal probiert :S

    Ergänzung vom 03.02.2013 18:25 Uhr: Probiere es grade mal mit deinem Treiber
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Treiber.PNG 
Hits:	569 
Größe:	214,9 KB 
ID:	320085  

  11. #10
    Lieutenant
    Dabei seit
    Dez 2008
    Beiträge
    659

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Der Treiber 313.96 Beta ist doch extra für Crysis 3 veröffentlicht worden , ich gehe mal davon aus das dieser auch dein Problem beheben wird.
    CPU i5 2500K @ 4,0 GHz @ Prolimatech Genesis | MB ASRock Z68 Extreme3 Gen3 | GPU Gigabyte GTX 770 WindForce 3X OC | RAM 4x4096 MB G.Skill Ripjaws 1600 MHz | SSD/HDD Crucial M4 64 GB, Samsung Spinpoint F1 640 GB | PSU Corsair AX750 | Case NZXT Tempest 410 Elite

  12. #11
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Das gleiche Problem.
    Ich frage mich warum ich jetzt seit neustem dieses Problem habe.
    Liegt es vielleicht an Geforce Experience?

    Ergänzung vom 03.02.2013 19:09 Uhr: Wenn ich ihn installieren könnte
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Treiber 313.PNG 
Hits:	173 
Größe:	122,6 KB 
ID:	320086  
    Geändert von Lucas w. (03.02.2013 um 19:10 Uhr)

  13. #12
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    gehe mal in die win.-systemsteuerung/ programme & funktionen ... dort sämtliche nv-einträge manuell löschen - danach treiber.exe vom 313.96er starten u. auf ein neues.


    edit: was wird denn im gerätemanager unter Grafikkarte angezeigt?


    edit²: das GF-Experience-Gedöns ebenfalls putzen/weg damit^^
    Geändert von SuddenDeathStgt (03.02.2013 um 20:00 Uhr)
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  14. #13
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    Im Geräte Manger einmal die 670 und die Prozessor Graka von Intel.

  15. #14
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    ok ... schalte mal die igpu im uefi aus & forciere deine PEG/GF - anschließend booten ... rest siehe post#12.
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  16. #15
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    forciere deine PEG/GF ?

  17. #16
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    PEG bedeutet deine dedizierte graka ... also GeForza
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

  18. #17
    Cadet 2nd Year
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Dez 2012
    Beiträge
    16

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    ok danke

    Ergänzung vom 03.02.2013 21:47 Uhr: So habe alle restlichen Nvidia Programme gelöscht, nur funktionierte die installation wieder nicht wodurch ich nun die c formatiert habe und Windows neu aufgespielt habe. Jetzt funktioniert Crysis + der neue Treiber danke

  19. #18
    Admiral
    Dabei seit
    Mär 2004
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    9.310

    [Crysis] AW: Problem : Crysis 3 Beta : You need a DX11 capable GPU to play Crysis3 MP Open Bet

    n1 das du gleich reagiert & "gehandelt" hast. da sieht man mal wieder ... egal welches win. es ist ganz fix installiert.
    alles einrichten +X kann sich natürlich zeitlich etwas ziehen, dennoch sollte niemand davon abgeschreckt werden.

    dann sag ich mal ... hf & gl + cya^^
    Intel IB 3770K E1 | Dyn. VCore 0,852 - 1,140V @ 1,6 - 4,3GHz
    Gigabyte Z77X-UD3H | Noctua NH-D14 Kühler
    2x4 GB CorsairVeng DDR3-1600 @ 1,50V. | Samsung SSD 830 128GB + Hitachi 2TB 7K3000
    Gigabyte GeForce GTX670 OC WF3 2GB + GB GTX460 1GB(PhysX) @ LG E2742V+227WTP-PF
    BeQuiet E9CM 580W S.P. | Aerocool Touch 2000 | G19 Keyboard | G5 Refresh | SB Recon3D
    Corsair Carbide 300R+ Black (Window-Kit) | Win7 x64 H.P.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •