1. #1
    Fleet Admiral
    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    24.084

    [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Zum HowTo gehts *hier*

    cYa
    They never come back!

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Gelbsucht
    Gast

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Gut geschrieben, Du könntest mal die maximale Auflösung akutalisieren. Mittlerweile sind es

    1280x800 bei Singlecore CPUs
    2560x1600 bei Multicore CPUs

    Ich hab die 2.92 als Vollversion und hab den Desktop Window Manager von Vista schon in 1280x1024 aufgenommen, das frißt aber ruckzuck die HDD auf. Zur zeit ist der Euro stark, da kostets etwas über 26 €...

    Das mit der Benchfunktion muß ich demnächst mal ausprobieren.

  4. #3
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    24.084

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    In der Freeware Version kann ich bis 2560x1600 gehen? Wie viele Sekunden? Nur mit der Full ...

    cYa
    They never come back!

  5. #4
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mai 2007
    Ort
    Straubing
    Beiträge
    119

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Hab ich auch schon mit meiner 7600 GT gemacht, um später mal zu vergleichen
    hab aber "nur" einen 17'' TFT da geht max. 1280x1024 aber das reicht vollkommen aus.

  6. #5
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.062

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Ich habe einen Benchmark unter Fraps laufen lassen, finde nun aber die Log Datei nicht unter Vista64

    C:\Program Files (x86)\fraps296\benchmarks

    Der Ordner ist bei mir leer!?!

  7. #6
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    24.084

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Du musst den Haken bei FPS setzen. Die normalen Werte stehen in der FRAPSLOG.txt.

    cYa
    They never come back!

  8. #7
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.062

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps



    wie gesatg, der pfad ist
    C:\Program Files (x86)\fraps296\benchmarks

    ich sehe auch, wie der benchmark an geht und ausgeht, aber die logs finde ich nicht mehr unter vista. Bei XP ging das alles

  9. #8
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    30

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Hallo

    Gibt es hier schon was neues?
    Bei mir gehts es nä,lich auch nicht.
    Ich habe auch keine Datei.

  10. #9
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    24.084

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Sorry, bei mir rennt Fraps ohne Probs.

    cYa
    They never come back!

  11. #10
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.062

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Auch auf Vista 64 Home premium?

  12. #11
    Cadet 2nd Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Beiträge
    30

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Ich denke es liegt an Vista 64.
    Ich habe Ultimate 64

  13. #12
    Commander
    Dabei seit
    Aug 2006
    Beiträge
    2.062

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Fraps 2.9.7
    for Windows 2000, XP, 2003, Vista and x64 Editions

    So, mal schauen ob das geht

  14. #13
    Lieutenant
    Dabei seit
    Sep 2006
    Ort
    Baden Würtemberg
    Beiträge
    555

    Unhappy AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    hallo ich habe ein Problem mit mein Fraps

    ich weis nicht was ich falsch mache
    aber mein Fraps nimmt kein Sound auf in spielen



    das sind die 2 varianten
    aber welche einstllung soll ich nehmen

    meine Frps version ist die v2.9.8 Build 7777

    kann mir da jemand helfen ??
    CPU|Intel Core i5 2500K Grafikarte|XFX GTX260 Hauptspeicher|Kigstone 8 GB DDR3-1333 Netzteil|BeQuit Dark Power Pro 450W
    Soundkarte|
    Creative X-Fi Xtreme Gamer Mainboard|ASUS P8P67 Festplatten|Seagate 500 GB, WD 500GB Gehäuse|CM Storm SCOUT Gehäuselüfter|3 Lüfeter 1
    Vorne 1 Hinten
    >>Sysprofile<< >>Website<<

  15. #14
    Fleet Admiral
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Apr 2006
    Beiträge
    24.084

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Sorry, hatte das Problem nie.

    cYa
    They never come back!

  16. #15
    Cadet 3rd Year
    Dabei seit
    Jul 2007
    Beiträge
    36

    AW: [Diskussion] Benchen mit Fraps

    Ich habe gerade auch mit dem leeren Benchmark-Verzeichnis kämpfen müssen. Die Suche nach Abhilfe hat zwar ein Weilchen gedauert, aber es muss irgendwie mit den Schreibrechten auf der Platte zu tun haben. Denn als ich FRAPS mal auf meine TEMP-Partition ohne Rechteverwaltung installiert habe (I:\FRAPS), lief's einwandfrei. Vielleicht hilft das ja jemandem weiter!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •