1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Ketzin
    Beiträge
    431

    Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Hey leute, da ja allen anschein nach heute abend das SP1 offiziel freigegeben wird von MS wollte ich mir nun Vista auf mein PC installieren, meine frage ist nun, ob man schon eine möglichkeit bzw. ein programm gefunden hat, womit ich das sp integrieren kann so wie bei xp das möglich ist... hies ja mal das es irgendwie nicht gehen soll.
    Acer Aspire 5755G | Core i5 2430M @ 2,4 Ghz | Intel HM65 Express | G.Skill 8 GB DDR3 1333
    nVidia GT540m 2048MB | WD 500 GB | Win 7 Home Premium 64 Bit | 15" LED @ 1366 x 768

    Core i5 3570 @ 3,4 Ghz | Asus P8P67 Evo 3.0 | G.Skill 16 GB DDR3 1600 | MSI gtx660ti 2048MB
    WD 500 GB Sata3 | Win 7 Home Premium 64 Bit | LG 27" LED 1950x1080 | NZXT Source 210 Elite

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Moderator
    Moderator
    Dabei seit
    Feb 2004
    Beiträge
    26.275

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Nein gibt es nicht und wird es so ohne "trickserei" wohl auch nicht geben - Suchfunktion hätte dir übrigens das gleiche Ergebnis gebracht

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Ketzin
    Beiträge
    431

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Ja gut sufu hätte mir nen altes ergebnis von vor nen paar tagen gebracht aber nicht wie es jetzt aussieht ^^ was meinst mit tricksereien?
    Acer Aspire 5755G | Core i5 2430M @ 2,4 Ghz | Intel HM65 Express | G.Skill 8 GB DDR3 1333
    nVidia GT540m 2048MB | WD 500 GB | Win 7 Home Premium 64 Bit | 15" LED @ 1366 x 768

    Core i5 3570 @ 3,4 Ghz | Asus P8P67 Evo 3.0 | G.Skill 16 GB DDR3 1600 | MSI gtx660ti 2048MB
    WD 500 GB Sata3 | Win 7 Home Premium 64 Bit | LG 27" LED 1950x1080 | NZXT Source 210 Elite

  5. #4
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    84

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Mit der neuen Version vom Vista Update Integrator funktioniert das, nur befindet sich die neue Version noch in der Betaphase.

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    594

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Warum bestellst du dir nicht für 5 € eine Original Vista-DVD mit integr. SP1?
    i5 4440, ASUS H87 Pro, R9 280X, 8GB DDR3 1600, Crucial M500, WD Raptor, X-Fi Xtreme Music, Dell U2412M, Eizo S1910, AKG K-701

  7. #6
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Zwettl
    Beiträge
    94

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Ich denke mir, dass es mit vLite auch funktionieren wird

  8. #7
    Lt. Junior Grade
    Ersteller dieses Themas

    Dabei seit
    Sep 2007
    Ort
    Ketzin
    Beiträge
    431

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Wo kann ich mir die orginal dvd mit integr. sp1 bestellen? für 5€ kein thema mach ich aber nur wenns ohne kreditkarte geht
    Acer Aspire 5755G | Core i5 2430M @ 2,4 Ghz | Intel HM65 Express | G.Skill 8 GB DDR3 1333
    nVidia GT540m 2048MB | WD 500 GB | Win 7 Home Premium 64 Bit | 15" LED @ 1366 x 768

    Core i5 3570 @ 3,4 Ghz | Asus P8P67 Evo 3.0 | G.Skill 16 GB DDR3 1600 | MSI gtx660ti 2048MB
    WD 500 GB Sata3 | Win 7 Home Premium 64 Bit | LG 27" LED 1950x1080 | NZXT Source 210 Elite

  9. #8
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    84

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @rapido56: Nein, funktioniert nicht mit vLite.

  10. #9
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    64

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    wie jetzt für 5€, was meinst du Tyler_D

  11. #10
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Zwettl
    Beiträge
    94

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @xeoside:

    Ich glaub aber schon das sie es hinkriegen und es so möglich sein wird

  12. #11
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Sep 2006
    Beiträge
    84

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Nö, Nuhi kennt den Weg ja nicht, nur Levien.

  13. #12
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    64

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    wann kommt denn eigentlich sp1 genau raus, heute noch? oder können die das noch verschieben?
    Und wie hollt mann diesen, über live update? Muss man dann alle updates haben, denn ich habe noch 49 offen, weil diese immer die Maschiene so langsamm machen, weiss einer wie das genau abgeht?

    MFG

  14. #13
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Zwettl
    Beiträge
    94

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    na denn

    ich lad mir das SP grad runter

    hier noch eine Anleitung zum integrieren in die Vista-DVD

    EDIT: Hier kannst du es laden!
    Geändert von YankY (18.03.2008 um 14:39 Uhr) Grund: Link zu SP1

  15. #14
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    64
    danke für die Antwort!

    -------

    muss man das integrieren? Man kann das doch auch ganz normal nach der inst. von Vista als erses drauf hauen, so wie bei XP, oder?
    Geändert von niz (18.03.2008 um 15:23 Uhr) Grund: Doppelpost zusammengefügt - bitte Editbutton benutzen!

  16. #15
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Jan 2007
    Ort
    Zwettl
    Beiträge
    94

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    ja klar kann man das, nur wenn du Vista oft neu aufstetzt, aus welchen Gründen auch immer, wäre es sicherlich geschickter es zu integrieren

  17. #16
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    594

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    @Alle: Google hilf

    Hier kann ist eine Anleitung wie man die Vista-DVD bei M$ bestellen kann:

    "1. Besuchen Sie die Internet-Seite Windows Anytime Upgrade

    2. Klicken Sie im unteren Bereich der Seite auf den Button “Jetzt bestellen”

    3. Jetzt bauen wir den notwendigen Zwischenschritt ein: Damit Ihre Bestellung von dem Upgrade-Server akzeptiert wird, müssen Sie auf der Folgeseite als “vorliegendes Produkt” “Windows Vista Home Premium” auswählen und dann anklicken, dass Sie ein Upgrade auf die “Ultimate”-Version wünschen.

    4. Auf der nächsten Seite werden Sie gefragt, ob Sie eine “Windows Anytime Upgrade DVD” besitzen. (Das ist die, um die es geht). Sie verneinen diese Frage.

    5. In Ihrem Warenkorb liegen nun im Gesamtwert für 207,06 Euro
    a. ein “virtuelles Upgrade” für 202,30 Euro und
    b. eine reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76 Euro

    6. Mit einem Klick auf den obersten roten Löschknopf entfernen Sie nun den Artikel “Windows Vista Home Premium auf Windows Vista Ultimate” wieder aus Ihrem Warenkorb

    7. Zurück bleibt die reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76

    8. Geben Sie nun Ihre Lieferdaten, Rechnungsadresse und ihre Kreditkartennummer ein, um den Kauf der DVD für 4,76 Euro abzuschließen.

    Die Zustellung der DVD hat nach Angabe von Bernd Graff - dem Autor des Beitrages - 8 Tage gedauert."


    Quelle:
    http://vistablog.freenet.de/index.ph...-unter-5-euro/
    i5 4440, ASUS H87 Pro, R9 280X, 8GB DDR3 1600, Crucial M500, WD Raptor, X-Fi Xtreme Music, Dell U2412M, Eizo S1910, AKG K-701

  18. #17
    Cadet 4th Year
    Dabei seit
    Mär 2008
    Beiträge
    64

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Hammer, und das geht ohne weiteres? Geht auch 64-Bit?

    Habe mir das gerade angeschaut, ist der letzte Schei......., Kreditkarte, Inst-Schlüssel, warum nicht gleich Online Banking mit zugangsdaten? frage ich mich.! Na ja, ich mache es nicht. Danke Tyler_D
    Geändert von P5N-E SLI (18.03.2008 um 16:30 Uhr)

  19. #18
    Lieutenant
    Dabei seit
    Mär 2007
    Ort
    Erlangen
    Beiträge
    594

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Keine Ahnung, ich habs noch nicht ausprobiert. Ich hab meine Vista DVD runtergeladen und den Schlüssel von MSDNAA... Aber ich denke 64 Bit müsste da irgendwo versteckt sein - bzw. vielleicht ist es ja eine DVD für beide Systeme?

    Edit:

    Hab gerade gesehen, das MS dieses Angebot wohl eingestellt hat und nur noch CDs/DVDs mit Schlüssel verkauft.

    Dieser Weg ist also nicht mehr möglich.

    Edit2:

    Hier auf der letzten Seite steht, dass es doch wieder geht:
    http://www.computerbase.de/forum/sho...274871&page=16

    http://www.microsoft.com/windowsvist...e/default.mspx

    Geändert von Tyler_D (18.03.2008 um 16:42 Uhr)
    i5 4440, ASUS H87 Pro, R9 280X, 8GB DDR3 1600, Crucial M500, WD Raptor, X-Fi Xtreme Music, Dell U2412M, Eizo S1910, AKG K-701

  20. #19
    Lieutenant
    Dabei seit
    Jan 2004
    Beiträge
    568

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Seit dem 20. Februar wurde AnyTime Upgrade für 5 Euro von MS eingestellt!

  21. #20
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jun 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    502

    AW: Windows Vista SP1 - gibt es eigentlich schon die möglichkeit für Slipstream?

    Zitat Zitat von Tyler_D Beitrag anzeigen
    @Alle: Google hilf

    Hier kann ist eine Anleitung wie man die Vista-DVD bei M$ bestellen kann:

    "1. Besuchen Sie die Internet-Seite Windows Anytime Upgrade

    2. Klicken Sie im unteren Bereich der Seite auf den Button “Jetzt bestellen”

    3. Jetzt bauen wir den notwendigen Zwischenschritt ein: Damit Ihre Bestellung von dem Upgrade-Server akzeptiert wird, müssen Sie auf der Folgeseite als “vorliegendes Produkt” “Windows Vista Home Premium” auswählen und dann anklicken, dass Sie ein Upgrade auf die “Ultimate”-Version wünschen.

    4. Auf der nächsten Seite werden Sie gefragt, ob Sie eine “Windows Anytime Upgrade DVD” besitzen. (Das ist die, um die es geht). Sie verneinen diese Frage.

    5. In Ihrem Warenkorb liegen nun im Gesamtwert für 207,06 Euro
    a. ein “virtuelles Upgrade” für 202,30 Euro und
    b. eine reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76 Euro

    6. Mit einem Klick auf den obersten roten Löschknopf entfernen Sie nun den Artikel “Windows Vista Home Premium auf Windows Vista Ultimate” wieder aus Ihrem Warenkorb

    7. Zurück bleibt die reale DVD “Windows Vista 32-Bit” für 4,76

    8. Geben Sie nun Ihre Lieferdaten, Rechnungsadresse und ihre Kreditkartennummer ein, um den Kauf der DVD für 4,76 Euro abzuschließen.

    Die Zustellung der DVD hat nach Angabe von Bernd Graff - dem Autor des Beitrages - 8 Tage gedauert."


    Quelle:
    http://vistablog.freenet.de/index.ph...-unter-5-euro/
    Und auch diese Variante funktioniert nicht mehr! Microsoft hat das Prozedere umgestellt. Auf dieser Seite ist es nicht mehr möglich die DVD getrennt von dem Produkt-Key zu bestellen.
    CPU: Intel i5 4570 Mobo: Gigabyte H87 HD3 Graka: Asus HD 7870 Cu II FP: Crucial C300 128 GB, Samsung HD502HJ RAM: 8 GB DDR 3 Kingsten 1333 MHz Sound: Asus Xonar D1 Kühler: Scythe Mugen 2 Rev. B

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •