1. #1
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Dez 2005
    Ort
    Dortmund
    Beiträge
    420

    ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    Hallo zusammen,

    ich habe 2 x 500 GB (Samsung F1 ) und 1 x160 GB ( ebenfalls irgend ne Samsung) an Festplatten in meinem Rechner verbaut. Als ich mir die Eigenschaften meiner Festplatten angeschaut habe bin ich auf die Option "Erhöhte Leistung aktivieren" gestoßen (siehe Foto).

    Bringt das was an Leistung oder eher nicht ? Es steht zwar auch dabei, das die OPtion nur angewendet werden soll wenn die Platte ne alternative Stromversorgung hat, aber n Stromausfall habe ich bis jetzt noch nicht einmal gehabt.


    Was sind Eure Erfahrungen mit dieser Option ?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	SATA.JPG 
Hits:	275 
Größe:	33,4 KB 
ID:	107524  
    Sony Vaio
    -Windows 8 Pro
    -4 GB RAM
    -500 GB HDD
    -Intel HD Grafikkarte 4000 AMD Radeon™ HD 7670M
    -Intel Core i3-3110M

  2. Anzeige
    Logge dich ein, um diese Anzeige nicht zu sehen.
  3. #2
    Admiral
    Dabei seit
    Jun 2003
    Ort
    Live at Wembley´86
    Beiträge
    7.869

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    Könnte in diese Richtung gehen -> klick
    Interessant ist vor allem der letzte Absatz, IMO gut vorstellbar daß das beschriebene Problem so auch auf Vista x64 zutrifft.

    Falls jemand genauere und aktuellere Infos hat, bitte posten!

    Ich habe die Option unter Vista x64 auf disabled - meine Platten rennen auch ohne wie geschmiert.



    Bye,

  4. #3
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    447

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    hei,
    wo kann man das denn einstellen?

  5. #4
    Captain
    Dabei seit
    Apr 2008
    Ort
    Sub-Sector Aurelia
    Beiträge
    3.137

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    Geräte Manager -> Laufwerke -> HDD -> Eigenschaften - > Richtlinien
    [-i5-4670K-|-Z87 SABERTOOTH-|-2 x 8GB Corsair Vengeance Pro-|-ENGTX570-|-Samsung 840 Pro 256GB + WD1002FAEX + WD20EARX-]
    [-HP w2207h-|-G500 & G15 refresh-|-CM Storm Trooper-|-be quiet! Dark Power 10 - 550-|-Win 8.1 x64 Pro-]

  6. #5
    Lieutenant
    Dabei seit
    Nov 2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    612

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    Eigenschaften des Datenträgers -> Hardware -> Richtlinien
    Edit: zu langsam :P
    CPU: Phenom II X4 920 @ 3,47GHz @ Coolermaster Gemin II GPU: 9600GT @ Accelero S2 Twin Turbo @ 750MHz Core / 1080MHz GRam Mobo: DFI LanParty DK 790GX-M2RS HDD: 2x Maxtor 160GB S-ATA2 @ IcyBox, Airy 1TB USB2.0, Hitachi 500GB S-ATA2, Samsung SSD 840 120GB, WD 1,5 TB USB2.0RAM: 2x2GB OCZ Platinum DDR2 1066 @ CL 5/5/5/15

  7. #6
    Lt. Junior Grade
    Dabei seit
    Jul 2008
    Beiträge
    447

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    korrekt danke..

  8. #7
    Vice Admiral
    Dabei seit
    Okt 2002
    Ort
    Wo ich halt wohne
    Beiträge
    7.064

    AW: ...Erhöhte Leistung aktivieren (Vista x64)

    habe ich schon immer an und keine Probleme!
    Intel Core i5 4670 - Asus H87-Pro - MSI Geforce GTX 760 2GB- 2 x 4096 GB GSkill RipJaws DDR3 1600 - Scandisk 128GB SSD - Creative Labs Soundblaster X-Fi Extreme Music - Creative Inspire T7900 - Logitech G15 - Logitech MX518 - 700 Watt Coba Nitrox Nobility - Coolermaster Stacker 830 Nvidia Edition.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •